Ich hab da mal an alle Fleischprofis, vor allem an die, die sich mit österreichischen Bezeichnungen auskennen, eine Frage.
Gerne würde ich in meinem Smoker mal Pulled Beef oder Beef Brisket machen. Da bin ich gestern mal eben ins Metro (A) gefahren um zu sehen was es da so leckeres gibt.
Allerdings bin ich mit den ganzen Bezeichnungen auf den Vakuumpacks überhaupt nicht klar gekommen und hab mir daher diese mal aufnotiert. Kann mir jemand diese Namen "übersetzen" und sagen was sich für welches Gericht im Smoker eignet und was wohl besser ist zum direkt grillen...
Tafelspitz
Beiried
Tafelstück
Schale ohne Deckel
Gulaschfleisch – Hals
Dicke Schulter
Hüferschwanzl
Vordere Wade
Nuss
Schale
Rostbraten
Weisses Scherzel
Schulterscherzel
Huferscherzel
Schulter
Vordere Wade
Hinterer Zapfen
Gerne würde ich in meinem Smoker mal Pulled Beef oder Beef Brisket machen. Da bin ich gestern mal eben ins Metro (A) gefahren um zu sehen was es da so leckeres gibt.
Allerdings bin ich mit den ganzen Bezeichnungen auf den Vakuumpacks überhaupt nicht klar gekommen und hab mir daher diese mal aufnotiert. Kann mir jemand diese Namen "übersetzen" und sagen was sich für welches Gericht im Smoker eignet und was wohl besser ist zum direkt grillen...
Tafelspitz
Beiried
Tafelstück
Schale ohne Deckel
Gulaschfleisch – Hals
Dicke Schulter
Hüferschwanzl
Vordere Wade
Nuss
Schale
Rostbraten
Weisses Scherzel
Schulterscherzel
Huferscherzel
Schulter
Vordere Wade
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