Hallo zusammen,
Ich wollte endlich mal wieder etwas im DO machen und so fiel die Wahl auf Rindergulasch. Hier schon mal alles bereit gestellt:
Das Fleisch habe ich dann in mehreren Tranchen auf dem Gasi in der Pfanne angebraten:
danach die Zwiebeln mit ein wenig Tomatenmark angedünstet:
und schon konnte alles im DO Platz nehmen:
Das ganze wurde dann noch mit Rinderfond aufgefüllt und schon konnten die Kohlen platz nehmen:
Irgendwie wird's nun auch immer früher dunkel, nach 1,5 Stunden habe ich den nächsten AZK angefeuert:
und den DO neu bestückt:
Gegessen wurde er dann heute, ich mag Gulasch mit vieeeel Soße
Lecker wars und ein kleines Kostehäppchen ist für mich heute Abend auch noch übrig - perfekt
Gruß,
Thomas
Ich wollte endlich mal wieder etwas im DO machen und so fiel die Wahl auf Rindergulasch. Hier schon mal alles bereit gestellt:
Das Fleisch habe ich dann in mehreren Tranchen auf dem Gasi in der Pfanne angebraten:
danach die Zwiebeln mit ein wenig Tomatenmark angedünstet:
und schon konnte alles im DO Platz nehmen:
Das ganze wurde dann noch mit Rinderfond aufgefüllt und schon konnten die Kohlen platz nehmen:
Irgendwie wird's nun auch immer früher dunkel, nach 1,5 Stunden habe ich den nächsten AZK angefeuert:
und den DO neu bestückt:
Gegessen wurde er dann heute, ich mag Gulasch mit vieeeel Soße
Lecker wars und ein kleines Kostehäppchen ist für mich heute Abend auch noch übrig - perfekt
Gruß,
Thomas