Hallo Leute,
ich möchte nächstes Wochenende eine Argentinische Hüfte am Stück im ODC Ascona zubereiten.
Will das Teil erst kurz rundum auf dem Q100 scharf anbraten und dann bei 100°C GT bis zu einer KT von 55°C garen.
Aber irgendwie fehlen mir die ideen zum Rubben (oder lieber "pur" und nachher einfach Pfeffer und "Sel de Fleur" nach Geschmack)?,
und was es als Beilagen geben soll weiss ich auch noch nicht.
Hab momentan ein kreatives Tief und bitte um Eure professionellen Vorschläge.

Habt Dank....
ich möchte nächstes Wochenende eine Argentinische Hüfte am Stück im ODC Ascona zubereiten.
Will das Teil erst kurz rundum auf dem Q100 scharf anbraten und dann bei 100°C GT bis zu einer KT von 55°C garen.
Aber irgendwie fehlen mir die ideen zum Rubben (oder lieber "pur" und nachher einfach Pfeffer und "Sel de Fleur" nach Geschmack)?,
und was es als Beilagen geben soll weiss ich auch noch nicht.
Hab momentan ein kreatives Tief und bitte um Eure professionellen Vorschläge.

Habt Dank....