So, nachdem die Spareribs neulich gut geklappt haben starte ich am WE das nächste Projekt:
Rinderhüfte am Stück
Hatte von Silvester noch eine ordentliche argentinische Steakhüfte übrig die ich zwischenzeitlich eingefroren hatte. Da wir kommende Woche umziehen muss die also dringen weg...
Die Hüfte ist nun seit gestern im Kühlschrank und taut auf.
Ich habe hier im Forum ein Rezept für Dryrub nebst passender Mopsauce vom User @Natural Born Griller gefunden und gleich mal den Rub zusammengeworfen.
Hmmm, der riecht und schmeckt schonmal extrem gut, freue mich schon auf die Mopsauce...
Später heute Abend wird dann die Hüfte zerteilt und gerubbt, morgen oder übermorgen startet dann die Vergrillung (das Filet muss ja schließlich auch noch auf den Grill...).
Dann gibt's auch Bilder...
Rinderhüfte am Stück
Hatte von Silvester noch eine ordentliche argentinische Steakhüfte übrig die ich zwischenzeitlich eingefroren hatte. Da wir kommende Woche umziehen muss die also dringen weg...
Die Hüfte ist nun seit gestern im Kühlschrank und taut auf.
Ich habe hier im Forum ein Rezept für Dryrub nebst passender Mopsauce vom User @Natural Born Griller gefunden und gleich mal den Rub zusammengeworfen.
Hmmm, der riecht und schmeckt schonmal extrem gut, freue mich schon auf die Mopsauce...
Später heute Abend wird dann die Hüfte zerteilt und gerubbt, morgen oder übermorgen startet dann die Vergrillung (das Filet muss ja schließlich auch noch auf den Grill...).
Dann gibt's auch Bilder...