Hallo Grillsportgemeinde,
ich dachte schon das ich hier peinlicher Weise nach der Fleischsorte fragen muss, beim Betrachten der Bilder konnte ich mich echt nicht mehr erinnern was ich gekauft habe. Ich muss dazu sagen, es war ein mir bis dahin nicht bekannter Metzger in Barth, den ich mal testen wollte.
Da ich ja weiß, dass mich manchmal temporäre Demenz überfällt, hatte ich vorsorglich die Daten in meinem Rezepteschmierbuch festgehalten:
das passt zu dem Timestamp der entsprechenden originalen Bilder.
Aber trotzdem beschleicht mich das Gefühl, etwas anderes Bekommen zu haben, aber was ?
Das hier sieht für mich nicht nach Rinderhüfte aus, da fehlt die zentrale Sehen und der Faserverlauf passt auch nicht. Oder ist es evt. nur ein Teil, die Filethüfte ?
Vielleicht kann einer der Experten was dazu sagen ?
an dieser Stelle eine kleine Unterbrechung, was wäre ein Beitrag vom Metallschwein ohne Intermezzo.
Schauen wir einfach mal nach oben, ahh Krah-nixe auf dem Weg zur Küste.
dann schweift der Blick auf die von der untergehenden Sonne ins rot getauchten Baumwipfel
Nun gut, machen wir mit den wichtigen Sachen weiter.
Rauf auf den Grill und Deckel zu, kurze Zeit später
von allen Seiten anrösten
Das Fleisch kam bei 115°C in den BO bis KT auf 56 ° war (na Gottseidank hab ich mir das halbwegs aufgeschrieben )
weiter mit dem Chicoree und den Fächerkartoffeln gefüllt mit Cheddar, Knoblauch Salz und Pfeffer. Mein Dank für das endgültige Anschupsen in Sachen Fächerkartoffeln gilt an der Stelle @Palatinagrill mit diesem Beitrag.
Ich wollte mich schon immer mal mit den Teilen auseinandersetzen, wir haben sie dann doch 5 Minuten vorgekocht und etwas dicker geschnitten.
So, Fleisch wäre dann auch soweit
Und Anschnitt
mit Blitz
ohne Blitz
Auf den Chicoree kam noch ein Mischung aus Balsamico und Sojasoße
Tellerbilder
Das Fleisch (was auch immer das nun war) war absolut top und die Fächerkartoffeln habt ihr von mir nicht zum letzten mal gesehen.
Vielen Dank fürs reinschauen
ich dachte schon das ich hier peinlicher Weise nach der Fleischsorte fragen muss, beim Betrachten der Bilder konnte ich mich echt nicht mehr erinnern was ich gekauft habe. Ich muss dazu sagen, es war ein mir bis dahin nicht bekannter Metzger in Barth, den ich mal testen wollte.
Da ich ja weiß, dass mich manchmal temporäre Demenz überfällt, hatte ich vorsorglich die Daten in meinem Rezepteschmierbuch festgehalten:
das passt zu dem Timestamp der entsprechenden originalen Bilder.
Aber trotzdem beschleicht mich das Gefühl, etwas anderes Bekommen zu haben, aber was ?
Das hier sieht für mich nicht nach Rinderhüfte aus, da fehlt die zentrale Sehen und der Faserverlauf passt auch nicht. Oder ist es evt. nur ein Teil, die Filethüfte ?
Vielleicht kann einer der Experten was dazu sagen ?
an dieser Stelle eine kleine Unterbrechung, was wäre ein Beitrag vom Metallschwein ohne Intermezzo.
Schauen wir einfach mal nach oben, ahh Krah-nixe auf dem Weg zur Küste.
dann schweift der Blick auf die von der untergehenden Sonne ins rot getauchten Baumwipfel
Nun gut, machen wir mit den wichtigen Sachen weiter.
Rauf auf den Grill und Deckel zu, kurze Zeit später
von allen Seiten anrösten
Das Fleisch kam bei 115°C in den BO bis KT auf 56 ° war (na Gottseidank hab ich mir das halbwegs aufgeschrieben )
weiter mit dem Chicoree und den Fächerkartoffeln gefüllt mit Cheddar, Knoblauch Salz und Pfeffer. Mein Dank für das endgültige Anschupsen in Sachen Fächerkartoffeln gilt an der Stelle @Palatinagrill mit diesem Beitrag.
Ich wollte mich schon immer mal mit den Teilen auseinandersetzen, wir haben sie dann doch 5 Minuten vorgekocht und etwas dicker geschnitten.
So, Fleisch wäre dann auch soweit
Und Anschnitt
mit Blitz
ohne Blitz
Auf den Chicoree kam noch ein Mischung aus Balsamico und Sojasoße
Tellerbilder
Das Fleisch (was auch immer das nun war) war absolut top und die Fächerkartoffeln habt ihr von mir nicht zum letzten mal gesehen.
Vielen Dank fürs reinschauen
Anhänge
-
20160922_112438.jpg197,2 KB · Aufrufe: 330
-
IMG_0569.JPG383,7 KB · Aufrufe: 331
-
IMG_0570.JPG438,4 KB · Aufrufe: 326
-
IMG_0579.JPG369,2 KB · Aufrufe: 332
-
IMG_0586.JPG469,3 KB · Aufrufe: 354
-
IMG_0585.JPG444,7 KB · Aufrufe: 340
-
IMG_0587.JPG413,4 KB · Aufrufe: 326
-
IMG_0588.JPG483,2 KB · Aufrufe: 320
-
IMG_0589.JPG486,4 KB · Aufrufe: 332
-
IMG_0590.JPG385,6 KB · Aufrufe: 335
-
IMG_0591.JPG379,1 KB · Aufrufe: 324
-
IMG_0594.JPG412,5 KB · Aufrufe: 324
-
IMG_0600.JPG382,3 KB · Aufrufe: 333
-
IMG_0603.JPG400,9 KB · Aufrufe: 319
-
IMG_0604.JPG393 KB · Aufrufe: 332
-
IMG_0605.JPG416,3 KB · Aufrufe: 331
-
IMG_0573.JPG115,8 KB · Aufrufe: 369
-
IMG_0574.JPG733,4 KB · Aufrufe: 334