Servus zusammen!!!
Eine regionale ''Wurstmanufaktur'' - welche die meisten von Euch wahrscheinlich durch ''Opa`s Weißer'' her kennen - hat momentan unter anderem Rinderhuft von der ''Färse'' im Angebot - siehe Anlage. Dabei steht das dieses Stück Fleisch auch für Steaks geeignet sei. Um was für ein Stück handelt es sich hier genau - lohnt es sich da mal zuzugreifen?
Für Eure Antworten bedanke ich mich bereits im Voraus.
LG
Stefan
Eine regionale ''Wurstmanufaktur'' - welche die meisten von Euch wahrscheinlich durch ''Opa`s Weißer'' her kennen - hat momentan unter anderem Rinderhuft von der ''Färse'' im Angebot - siehe Anlage. Dabei steht das dieses Stück Fleisch auch für Steaks geeignet sei. Um was für ein Stück handelt es sich hier genau - lohnt es sich da mal zuzugreifen?
Für Eure Antworten bedanke ich mich bereits im Voraus.
LG
Stefan