• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Rinderkotelett 917 gr. Cote a l'os

knuelch

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hallo,

Erstmal 917gr aus dem Froster mit der SV Tüte :-)


image.jpeg



Dann geht das "Ding" baden,
ich musste den grössten Topf nehmen den ich habe,
passt sonst nirgends rein....

image.jpeg


In 2 Stunden gehts weiter, sieht immer doof aus nach dem Wellness....

image.jpeg


OHG aufheizen:

image.jpeg


Und fertig:

image.jpeg



Anschnitt:

image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg



Mit Zwiebeln:

image.jpeg



Überbleibsel:

image.jpeg






Lecker war's

Mfg
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    512,4 KB · Aufrufe: 1.476
  • image.jpeg
    image.jpeg
    458,8 KB · Aufrufe: 1.467
  • image.jpeg
    image.jpeg
    361,4 KB · Aufrufe: 1.471
  • image.jpeg
    image.jpeg
    436,1 KB · Aufrufe: 1.471
  • image.jpeg
    image.jpeg
    448,9 KB · Aufrufe: 1.465
  • image.jpeg
    image.jpeg
    455,5 KB · Aufrufe: 1.465
  • image.jpeg
    image.jpeg
    482,3 KB · Aufrufe: 1.475
  • image.jpeg
    image.jpeg
    505,1 KB · Aufrufe: 1.464
  • image.jpeg
    image.jpeg
    497,5 KB · Aufrufe: 1.468
  • image.jpeg
    image.jpeg
    511,5 KB · Aufrufe: 1.466

Lotharius

Grillkaiser
Das will ich glauben!
Gut gemacht.
 

BigPete

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
jetzt habe ich (noch mehr) Hunger - ich muss unbedingt meinen SV Garer wieder rausholen
 
OP
OP
knuelch

knuelch

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Oben Unten