Hallo,
heute haben wir beim Metzger eine Rinderlende mitgenommen. Gewicht war 530 g. Ins Vakuum gesteckt und bei 54,5 Grad gute 2 Std. baden geschickt.
Mit fleur de sel und "sieben" gewürzt und im BGE kurz gegrillt. Dazu gab es Maiskolben und selbstgemachte Pommes.
Man sieht, kurz nach dem Anschnitt sieht es wieder aus, als wäre das Fleisch zu durch.
Es verändert sich aber kurz später noch. Es war sehr gut - aber medium. Für uns nehmen wir das nächste Mal eher 52 Grad.
Die Pommes waren super. So gut hab ich sie noch nie hinbekommen.
heute haben wir beim Metzger eine Rinderlende mitgenommen. Gewicht war 530 g. Ins Vakuum gesteckt und bei 54,5 Grad gute 2 Std. baden geschickt.
Mit fleur de sel und "sieben" gewürzt und im BGE kurz gegrillt. Dazu gab es Maiskolben und selbstgemachte Pommes.
Man sieht, kurz nach dem Anschnitt sieht es wieder aus, als wäre das Fleisch zu durch.
Es verändert sich aber kurz später noch. Es war sehr gut - aber medium. Für uns nehmen wir das nächste Mal eher 52 Grad.
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