Griller0815
Militanter Veganer
Hallo Sportfreunde!
Bin seit einiger zeit sehr interessierter Leser hier im Forum und habe auch schon einiges nachgegrillt - der Hammer
!
Jetzt habe ich diesen schönen Rindernacken (3,5 kg) und mein Schwager hat mir gesagt, dass er das mal in Brasilien als "Salzbraten vom Grill" gegessen hat.
Jetzt mein Plan:
- über Nacht beidseitig dick in Salz ( grobkörniges Meersalz) einlegen
- bei 160-180 C indirekt bis etwa 60 C KT grillen
- anschließend noch in Jehova ruhen lassen - wie lange?
Er hat noch was gesagt das die es auf nen Holzkohle grill direkt gegrillt haben...
Was meint ihr? Danke!
Bin seit einiger zeit sehr interessierter Leser hier im Forum und habe auch schon einiges nachgegrillt - der Hammer

Jetzt habe ich diesen schönen Rindernacken (3,5 kg) und mein Schwager hat mir gesagt, dass er das mal in Brasilien als "Salzbraten vom Grill" gegessen hat.

Jetzt mein Plan:
- über Nacht beidseitig dick in Salz ( grobkörniges Meersalz) einlegen
- bei 160-180 C indirekt bis etwa 60 C KT grillen
- anschließend noch in Jehova ruhen lassen - wie lange?
Er hat noch was gesagt das die es auf nen Holzkohle grill direkt gegrillt haben...
Was meint ihr? Danke!