G
Gast-d5Tf8V
Guest
Heute wurde er eingebrannt und erstmals genutzt, der Ninja Woodfire.
Setup:
Ninja Woodfire 2023
2,2 Kilo Rinderrnacken
Ahorn Smokerpellets
120 Grad
Insgesamt 4 Std. bis KT um 70 Grad
Rub Salty Crunch
Bautzner Senf Mittelscharf
Glace Portwein und Whiskey
1 Stunde in den Rauch mit dem Rub
Dann Senf drauf
Dann Glace drauf
Bis KT ziehen, dann Ruhen lassen.
Sehr lecker, tolles BBQ Aroma.
Gruß
Setup:
Ninja Woodfire 2023
2,2 Kilo Rinderrnacken
Ahorn Smokerpellets
120 Grad
Insgesamt 4 Std. bis KT um 70 Grad
Rub Salty Crunch
Bautzner Senf Mittelscharf
Glace Portwein und Whiskey
1 Stunde in den Rauch mit dem Rub
Dann Senf drauf
Dann Glace drauf
Bis KT ziehen, dann Ruhen lassen.
Sehr lecker, tolles BBQ Aroma.
Gruß


