Servus,
die Tage hab ich beim Metzger ein Stück Rindernuss mitgenommen, wollte es eigentlich schmoren. Aber dann dachte ich, warum nicht in die Badewanne werfen. Gesagt getan, Fleisch mit BBQ-Beef gewürzt, 55 Grad. 24 Std.
Dann noch kurz in heissem Butterschmalz angebraten. Dazu gab es Kartoffelgratin, Röstzwiebeln und Salat, Bärlauchbutter.
Konsistenz sehr gut, saftig war es auch. Meine Männer sagten, fast wie Zwiebelrostbraten. Ich hätt gern noch ein bissl Sosse gehabt, leider sind meine Vorräte an Fonds aufgebraucht.
Unter der Woche ist wenig Zeit, deshalb nur ein paar Bilder auf die Schnelle gemacht.
Einfaches Bratenfleisch, mal sous vide gemacht.
Wenig Arbeitsaufwand - gutes Ergebnis.
die Tage hab ich beim Metzger ein Stück Rindernuss mitgenommen, wollte es eigentlich schmoren. Aber dann dachte ich, warum nicht in die Badewanne werfen. Gesagt getan, Fleisch mit BBQ-Beef gewürzt, 55 Grad. 24 Std.
Dann noch kurz in heissem Butterschmalz angebraten. Dazu gab es Kartoffelgratin, Röstzwiebeln und Salat, Bärlauchbutter.
Konsistenz sehr gut, saftig war es auch. Meine Männer sagten, fast wie Zwiebelrostbraten. Ich hätt gern noch ein bissl Sosse gehabt, leider sind meine Vorräte an Fonds aufgebraucht.
Unter der Woche ist wenig Zeit, deshalb nur ein paar Bilder auf die Schnelle gemacht.
Einfaches Bratenfleisch, mal sous vide gemacht.
Wenig Arbeitsaufwand - gutes Ergebnis.