• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Rinderquickie...

bautech

Fleischzerleger
N'Abend die Community,

letztens ne spontane Vergrillung nach der Arbeit, es gab zweierlei Steaks für die Oldies und Würstchen für die Kinder... Dazu Zwiebeln und Zucchini und gut.
Handybilder davon:
IMG_20170925_1736295.jpg
IMG_20170925_1736482.jpg

IMG_20170925_1736579.jpg
IMG_20170925_1756389.jpg
IMG_20170925_1822394.jpg


Fazit: Branding könnte noch besser werden, 58 Grad KT sind für uns total in Ordnung.

Danke fürs Reinschauen

Bautech
 

Anhänge

  • IMG_20170925_1736295.jpg
    IMG_20170925_1736295.jpg
    314,9 KB · Aufrufe: 364
  • IMG_20170925_1736482.jpg
    IMG_20170925_1736482.jpg
    299,4 KB · Aufrufe: 378
  • IMG_20170925_1736579.jpg
    IMG_20170925_1736579.jpg
    270,3 KB · Aufrufe: 365
  • IMG_20170925_1756389.jpg
    IMG_20170925_1756389.jpg
    558,4 KB · Aufrufe: 367
  • IMG_20170925_1822394.jpg
    IMG_20170925_1822394.jpg
    412,3 KB · Aufrufe: 374

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Lecker!
 
OP
OP
bautech

bautech

Fleischzerleger
Definitiv...

Was ich in der Eröffnung vergessen habe...
Es waren je zwei Stücke vom Roastbeef und aus der Hüfte. Je eines wurde mit S+P gewürzt, die anderen Stücke wurden mit nem Versuch aus Honig und engl. Senf behandelt.
War mit Senf beinahe besser als S+P, merke ich mir auf alle Fälle.

Ng bautech
 

Lotharius

Grillkaiser
Sieht richtig gut aus!
 
Oben Unten