• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Rinderrippchen vom Metzger geholt

alex71e

Vegetarier
5+ Jahre im GSV


Gerade frisch vom Metzger geholt, kann ich die jetzt wie ganz normale 3-2-1 ribs grillen oder muss man bei Rind irgendwas beachten?

Eine Hälfte frier ich ein, die andere wird am Freitag gegrillt.
Anregungen nehm ich gerne entgegen

Als Grill hab ich einen 57er Weber.

gruß
alex

rippchen 002.jpg
 

stopfahans

Putenfleischesser
schönes Ausgangsmaterial!
einfach etwas länger in Cidre einlegen als die Rippchen vom Schwein.
Dann ganz einfach 3-2-1 und gut is.

:bilder::bilder::bilder:
 
Oben Unten