Mal wieder Rinderrippen vergrillt. Silberhaut entfernt und etwas pariert. 1x gerubbt mit Pit Powder 1x mit BBQ Gewürz und ab für zwei Tage ins Vakuum geschickt.
War sehr sehr lecker
[GALLERY=][/GALLERY]
War sehr sehr lecker
[GALLERY=][/GALLERY]Anhänge
-
20180502_113747.jpg637,2 KB · Aufrufe: 669 -
20180502_114442.jpg512,5 KB · Aufrufe: 649 -
20180502_115348.jpg693,8 KB · Aufrufe: 646 -
20180502_115356.jpg652,5 KB · Aufrufe: 652 -
20180504_113056.jpg796,2 KB · Aufrufe: 640 -
20180504_113104.jpg747,7 KB · Aufrufe: 646 -
20180504_155529.jpg644,4 KB · Aufrufe: 696 -
20180504_175337.jpg603 KB · Aufrufe: 665 -
20180504_175543.jpg471,3 KB · Aufrufe: 670 -
20180504_182554.jpg453,6 KB · Aufrufe: 646 -
20180504_182622.jpg408,6 KB · Aufrufe: 666 -
Screenshot_20180504-182328_Weber iGrill.jpg240,3 KB · Aufrufe: 592





. Gegen 16:00 Uhr Ende Phase 1; Gegen 17:50 Ende Phase 2