• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rinderrippen smoken am Stück

SmokeyTom83

Militanter Veganer
Hallo Zusammen,

Zuerst einmal, ich bin ein großer Fan des Forums und habe schon sehr viel mitgelesen und nachgemacht! Danke Leute!
Jetzt bin ich angesprochen worden um für den Herrentag ein größeres Stück Fleisch (Rinderrippen am Stück ca 19 kg roh) zuzubereiten. Zur Verfügung habe ich eine Weber Kugel und den Rösle F150 Watersmoker.
Wie würdet ihr das angehen?
Das Stück teilen oder möglichst ganz lassen?
Wie lange muss ich zeitlich rechnen beim ganzen Stück?
Trägt der Rösle das ganze Stück überhaupt, Erfahrungen?
Habt ihr sonst Hinweise?

Hier Fotos (in der Kiste, das rechte und einmal hängend)

IMG-20220513-WA0003.jpg


IMG-20220513-WA0002.jpg
 
Sportliches Vorhaben 👍

Im Ganzen würde ich es nicht machen.

a) viel zu unhandlich
b) kann ich mir es nicht vorstellen, dass die Rippen so in eins deiner Sportgeräte passen
 
...das schaut auch auf jeden Fall nach einem gültigen Versuch aus. Ich denke, da hast du mit deiner Entscheidung, die Rippen zu teilen, alles richtig gemacht
 
ich ziehe den Hut,.....Top......
 
Zurück
Oben Unten