1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Rinderrippen?

Dieses Thema im Forum "Alles rund ums Fleisch" wurde erstellt von ramy, 27. Mai 2010.

  1. ramy

    ramy Veganer 5+ Jahre im GSV

    Hallo Allerseits,

    Neulich habe ich mir überlegt "Rippchen" vom Rind zu machen und bin zu Metro (Hannover). Ich war mir sicher schon einmal welche bei Metro (allerdings in Bremen) gesehen zu haben. Jedenfalls schaute mich der gute Herr aus der Fleischabteilung nur etwas verwundert an und sagte sowas haben sie nicht, schaute mich dabei an als wäre ich blöd und ging etwas verwundert weg.
    Hat schonmal jemand welche bei Metro bekommen/gesehen? Kann ich sowas bei einer Fleischerei bekommen? - Davon sind mir hier leider noch keine guten bekannt :mad:

    Grüße
    Ramy
     
  2. DonGeilo

    DonGeilo Topics commissioner 10+ Jahre im GSV

    wundert mich. ich hab schon rinderrippen in der metro gekauft. hast du noch ne andere filiale in der nähe?
     
  3. OP
    ramy

    ramy Veganer 5+ Jahre im GSV

    Mh, ja.. bischen weiter weg. Aber stimmt, da könnte ich es nochmal versuchen.
    Also bin ich doch nicht deppert das ich dannach bei Metro suche (so hatte es den Anschein) :grin:
     
  4. DonGeilo

    DonGeilo Topics commissioner 10+ Jahre im GSV

    du kannst ja, bevor du dein glück woanders versuchts, einfach mal anrufen. die werden dir dann schon bescheid sagen.
    evtl. kannst du auch vorbestellen.
    ich hab jedenfalls mal ohne probleme mal ein spanferkel in der metro bestellt. vielleicht geht das ja auch mit rinderrippen.
     
  5. Serial Griller

    Serial Griller Fauler Sack 10+ Jahre im GSV

  6. Gruschi

    Gruschi Medizinmann 5+ Jahre im GSV

    Na Hallo

    Geh doch mal zum Metzger um die Ecke,der sägt sie Dir wie Du sie willst.
    Oder machs wie ich,direkt beim Bauer oder Hausschlachter in der Nähe.
    Das lohnt sich.:grin:

    Gruß Jens
     
  7. Rolle

    Rolle Outlaw

    Jaa, ja . . . . ihr in der Provinz habt´s ja gut. (und duck)

    Da verstehen die Menschen ihr Handwerk noch.
    Aber hier in meinem Umkreis gibt´s zwar Metzger genug. Die machen aber alle mal zwei oder drei Wurstsorten selber, kaufen den Rest bei und bei der Fleischberatung grätschen die dann wech . . . :mad:
    Im ganzen Umkreis kenne ich nur eine Metzgerei, die noch selber schlachtet und das Fleis abhängt.

    LG Rolf
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden