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Rinderrippen

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Moin zusammen,

im Froster fanden sich noch Rippen vom Nordstrander Galloway.

01_Rinderrippe.jpg
02_In_der_Kugel.jpg

Bei 150 Grad indirekt in die Kugel.


03_Walnußschalen.jpg

Mit Walnußschalen geräuchert.


04_Zwiebeln.jpg

Zwiebeln für den DO.


05_Zwiebeln_grob_gewürfelt_im_DO.jpg
06_Kartoffeln_und_Kräuterbund_dazu.jpg

Dazu Kartoffeln und ein Bund Kräuter aus dem Garten.


07_Rippen_nach_einer_Stunde.jpg

Nach einer Stunde...


08_Rippen_direkt_angrillen.jpg

... noch direkt angrillen.


09_fertig_gegrillt.jpg
10_rundum_mit_Wild_West_gepudert.jpg

Rundum mit Wild West würzen.


11_für_zweieinhalb_Stunden_in_den_DO.jpg

Für 2,5 Stunden in den DO.


12_Dazu_Spargel.jpg

Dazu gibt es Spargel aus dem Papier.


13_Spargel_im_Päckchen.jpg
14_Essen_fertig.jpg

Endlich fertig!


15_Tellerbild.jpg
16_Rippe_Detail.jpg
17_Anschnitt.jpg

Das Fleisch zerging auf der Zunge.


18_Reste.jpg

Und ein paar Reste haben wir auch noch :D

:prost:
 

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:homer:
Boah ....

:prost:
Tom
 
So einfach geht das! :)

:thumb2:
 
Das sieht richtig lecker aus:thumb1:.
 
Genial ... erst Grillen und dann DOpfen :thumb2:
Schaut extrem lecker aus :thumb1:
 
Genial, sehen die aus, schöne Qualität
 
Torsten das ist ja Großartig .... :thumb1:
 
Sehr geil!!!
 
Moin zusammen,

im Froster fanden sich noch Rippen vom Nordstrander Galloway.

Anhang anzeigen 1726683 Anhang anzeigen 1726684
Bei 150 Grad indirekt in die Kugel.


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Mit Walnußschalen geräuchert.


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Zwiebeln für den DO.


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Dazu Kartoffeln und ein Bund Kräuter aus dem Garten.


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Nach einer Stunde...


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... noch direkt angrillen.


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Rundum mit Wild West würzen.


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Für 2,5 Stunden in den DO.


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Dazu gibt es Spargel aus dem Papier.


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Endlich fertig!


Anhang anzeigen 1726697 Anhang anzeigen 1726698 Anhang anzeigen 1726699
Das Fleisch zerging auf der Zunge.


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Und ein paar Reste haben wir auch noch :D

:prost:
Moin Torsten,
es scheint mir so, als ob es die Woche deiner Vorlagen ist. :-)
Ich habe auch noch "Suppenfleisch" vom heimischen Galloway im Froster und Walnusschalen zum Smoken habe ich auch noch liegen. Wie kommt denn das Walnusaroma so rüber?
Sehr schön jedenfalls! :thumb1:
Gruß
Daniel
 
Mensch, sieht das gut aus :sabber:

die Kombi, zuerst räuchern in der Kugel, und dann in DO finde ich spitze :respekt:
 
Super Torsten!
Zum reinbeißen!

Grüßle
Armin
 
Oh ja Torsten, das sieht verdammt gut aus......und die Kombi, die schon Peter erwähnt hat.......Spitze.....
grüßle
 
Sieht sehr gut aus. Rinderrippen sind mir einmal mißlungen, aber Dein Beitrag hat mich nun auf neue Ideen gebracht, wie man die gut zubereiten kann. :thumb2:
 
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