• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rinderröllchen mit Lardo auf Quinoa

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:cook:

Ein paar Sachen aus der Markthalle verarbeitet :sabber:

Zuerst mal n Foccaccia gebacken.....war ein Test, passt !

IMG_0001.jpg


Quinoa.....

IMG_0002.jpg


....waschen

IMG_0004.jpg


;-)

IMG_0006.jpg


IMG_0007.jpg


IMG_0008.jpg


IMG_0009.jpg


IMG_0010.jpg


IMG_0011.jpg


IMG_0012.jpg


IMG_0013.jpg


IMG_0014.jpg


IMG_0015.jpg


IMG_0016.jpg


IMG_0017.jpg


IMG_0018.jpg


IMG_0019.jpg


:sabber:



Fazit:

Quinoa wird wohl ein fester Bestandteil unseres Speiseplans, es lässt sich vielseitig zubereiten, auch als Bratlinge usw.....ausserdem hat er/es ? auch ein leicht nussiges Eigenaroma......ist sättigend aber leicht.....

Die Röllchen waren aromatisch ein absoluter Knaller !!!!! Das werde ich mal selber basteln !

Gruss Dodge
 

Anhänge

  • IMG_0001.jpg
    IMG_0001.jpg
    115,3 KB · Aufrufe: 536
  • IMG_0012.jpg
    IMG_0012.jpg
    118,5 KB · Aufrufe: 548
  • IMG_0011.jpg
    IMG_0011.jpg
    100,6 KB · Aufrufe: 476
  • IMG_0010.jpg
    IMG_0010.jpg
    89,9 KB · Aufrufe: 564
  • IMG_0009.jpg
    IMG_0009.jpg
    105,5 KB · Aufrufe: 529
  • IMG_0008.jpg
    IMG_0008.jpg
    106,7 KB · Aufrufe: 562
  • IMG_0007.jpg
    IMG_0007.jpg
    117,8 KB · Aufrufe: 582
  • IMG_0006.jpg
    IMG_0006.jpg
    129,7 KB · Aufrufe: 538
  • IMG_0004.jpg
    IMG_0004.jpg
    160,5 KB · Aufrufe: 556
  • IMG_0002.jpg
    IMG_0002.jpg
    147,8 KB · Aufrufe: 529
  • IMG_0019.jpg
    IMG_0019.jpg
    98,6 KB · Aufrufe: 462
  • IMG_0018.jpg
    IMG_0018.jpg
    85,6 KB · Aufrufe: 577
  • IMG_0017.jpg
    IMG_0017.jpg
    94,9 KB · Aufrufe: 515
  • IMG_0016.jpg
    IMG_0016.jpg
    84 KB · Aufrufe: 531
  • IMG_0015.jpg
    IMG_0015.jpg
    84,6 KB · Aufrufe: 525
  • IMG_0014.jpg
    IMG_0014.jpg
    80,5 KB · Aufrufe: 511
  • IMG_0013.jpg
    IMG_0013.jpg
    87,1 KB · Aufrufe: 556
Wow, einfach geil Volker :thumb2:

An den Röllchen hätte ich auch nicht einfach vorbeigehen können. Die sehen wahnsinnig gut aus. Was ist da alles eingewickelt?

Quinoa habe ich noch nie gehört. Wie muss man sich das vorstellen?-Wie Couscous?

Viele Grüße,
Marc
 
Das könnte meiner Mutter Sohn auch schmecken, nur wo bekommt er die Rosa Beeren als Rispe, und was waren die "Schwarzbeeren"?

edel, edel dein Wort zum Sonntag!
 
Das könnte meiner Mutter Sohn auch schmecken, nur wo bekommt er die Rosa Beeren als Rispe, und was waren die "Schwarzbeeren"?

edel, edel dein Wort zum Sonntag!

Von hier:


435752d1352575954-mit-freunden-stuttgart-gutes-essen-und-geld-ausgeben-p1000135.jpg



...war alles dabei! Die rosa Beeren und der Pfeffer.

Das war Rind, Lardo und Rucola mit Kräuter in der Roulade.....
 
FOLTERKNECHT!




jetzt hab ich erst recht HUNGER!!!!
 
Ohne iPAD

gehts ja gar nichts mehr...

Wo ist denn diese Fleischauslage??

DerHoss
 
Sehr schönes Gericht :sabber:. Quinoa habe ich auch noch nicht probiert. Scheint sich zu lohnen.
 
Sehr fein!


:bbq4you_drinks:


.
 
Zurück
Oben Unten