• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rinderroulade XXL

Surfjunk

Grillkönig
So heute mal wieder was aus OWL.

Nachdem wir ja wieder heil aus der Türkei zurückgekommen sind mußt heute, trotz Regens, gegrillt werden.
Und ich hatte Bock auf mal was anders als sonst.
Was machen...?

Riesen Roulade :mosh:

Also eingekauft:

2 kg Rinder OberoderUnterschale
1/2 kg Rinderhack.
IMG_0483.jpg


Schön Hack und ordentlich Zweibel anschwitzen und gut mit Pfeffer und Salz gewürzt.
IMG_0486.jpg


Dann mal was auspobiert, Pürierte Tomaten einfach kalt mit Oregano, Thymian, Estragon, Bailikum, Pfeffer, Salz und Knofi püriert.
Wäre auchne Super kalte Tomatesuppe, finde ich.
Schmeckt echt lecker.
IMG_0485.jpg


Das ganze schön einkochen lassen
IMG_0487.jpg


So nun zu dem heutigen Sportskameraden. Schön mit Schmetterlingschnitt aufgeklappt.
IMG_0488.jpg


Salzen, Pfeffern, Ketchup und Senf was halt in so eine Roulade alles muß.
IMG_0489.jpg


Jetzt das angebraten Rinderhack, nicht zu viel sonst bekomme ich das Ding nacher wieder nicht zusammen.
IMG_0490.jpg


Einmal geklappt.
IMG_0491.jpg


Ganz schöner Klopper
IMG_0492.jpg


Ich dacht mir ich mach mal eine wenig Bondage.
Klappt immer besser mittlerweile.
IMG_0493.jpg

IMG_0494.jpg


Feuer frei. Ich dachte ich drehe sie immer ein wenig damit sie von alle seiten schön knusprig wird.
IMG_0495.jpg


Knusprig ist sie auf jedenfall geworden.
IMG_0497.jpg


Anschnitt
IMG_0496.jpg


Schnell noch ein Sößche dazu und ein paar Nudelnund dann Tellerbilder.
IMG_0499.jpg

IMG_0500.jpg


Lecer wars. :messer:

Enschuldig bitte die miese Bildquali.
Unsere Kamera hat zur Zeit Macken und ich habe die Fotos mit dem Iphone gemacht.


:prost:
 
Moin Orkan,

schöne Grillaktion :thumb1:

so ein Tellerchen hätte ich auch gerne probiert :happa:

:prost:
 
Zurück
Oben Unten