Was steht meistens an wenn ich Rinderrouladen mache?
Erstens Urlaub und meine Mutter kommt zum Enkelkatzen-Sitten.
Bio-Rouladen, die Füllung besteht aus Petersilie, Zwiebeln, Knoblauch und selbstgeräucherter Speck. Gewürzt wird mit Salz und Pfeffer und Senf.
Dazu noch Gemüse, Brühe und französischer Landwein.
Anbraten.
Herausnehmen und das Gemüse anbraten. Dann mit dem Rotwein und der Brühe ablöschen.
Nach 45 Minuten drehen.
Eine halbe Stunde bevor sie fertig sind kommen noch Karotten rein.
Der Salat heute gelbe Beete.
Nach 1 1/2 Stunden sind sie fertig.
Die Sauce noch entfetten und mit Speisestärke binden.
Mit Bretzelknödel. Natürlich selbst gemachte.
Anschnitt.
Der Urlaub und meine Mutter können kommen.
Erstens Urlaub und meine Mutter kommt zum Enkelkatzen-Sitten.
Bio-Rouladen, die Füllung besteht aus Petersilie, Zwiebeln, Knoblauch und selbstgeräucherter Speck. Gewürzt wird mit Salz und Pfeffer und Senf.
Dazu noch Gemüse, Brühe und französischer Landwein.
Anbraten.
Herausnehmen und das Gemüse anbraten. Dann mit dem Rotwein und der Brühe ablöschen.
Nach 45 Minuten drehen.
Eine halbe Stunde bevor sie fertig sind kommen noch Karotten rein.
Der Salat heute gelbe Beete.
Nach 1 1/2 Stunden sind sie fertig.
Die Sauce noch entfetten und mit Speisestärke binden.
Mit Bretzelknödel. Natürlich selbst gemachte.
Anschnitt.
Der Urlaub und meine Mutter können kommen.
Anhänge
-
B9B89425-0456-4283-9903-8E1B22316C2A.jpeg537,7 KB · Aufrufe: 250
-
E7F45471-A5E6-49A4-A7C1-66ACC0086F3F.jpeg595,7 KB · Aufrufe: 264
-
ABB144C0-A68A-4942-A051-5D283DCDAFC5.jpeg452,4 KB · Aufrufe: 289
-
E8A36463-19EE-48EC-90E7-82613E1E944F.jpeg361,8 KB · Aufrufe: 342
-
3417BDC2-9679-42DA-927E-FABFC762594F.jpeg539,3 KB · Aufrufe: 254
-
25275CCF-19F3-4CB1-BB1F-6D42876104C8.jpeg699,2 KB · Aufrufe: 298
-
5A40CCB3-8B17-4185-8713-A6BCE0C1C1C2.jpeg356,3 KB · Aufrufe: 353
-
3DE59B0C-C665-4F8F-BC04-D5629E14AF55.jpeg890,7 KB · Aufrufe: 349
-
F175B481-3A4C-4D6C-85A8-1522AFFDB4E7.jpeg499,8 KB · Aufrufe: 319
-
29C56934-E32E-47C3-A80B-AC076B8D0EC0.jpeg754,2 KB · Aufrufe: 316
-
2C06E4E6-37AE-44BA-AED8-CE605319A7CD.jpeg615,7 KB · Aufrufe: 360