• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rinderrouladen

Broilermanny

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Moin,
nach den ganzen leckeren Vorlagen von Euch,
konnte ich nicht anders.
Also zum ersten Weihnachtstag gab es wie geplant Rouladen.

Wickel Wickel, geile Bio Qualität dank @Arnd :D
upload_2019-1-3_14-44-33.png


Feuer Feuer Feuer :D die Azk App ist einfach geil.
upload_2019-1-3_14-46-29.png


Schön anbraten
upload_2019-1-3_14-47-48.png


Mit Portwein abgelöscht. Danach das Gemüse dazu.
Gut ein Liter Rinderfond uns ein knappen Liter Wasser:fisch:
Tata nach gut 2,5 Stunden
upload_2019-1-3_14-50-18.png


Nun noch das Gemüse mit dem Zauberstab bearbeiten...das Tellerbild
mit selbstgemachtem Rotkohl:-)
Lecker war es.
Und ich kam ohne Nachwürzen aus...

upload_2019-1-3_14-51-24.png



Gruß
Manny
 

Anhänge

  • upload_2019-1-3_14-44-33.png
    upload_2019-1-3_14-44-33.png
    1,1 MB · Aufrufe: 217
  • upload_2019-1-3_14-46-29.png
    upload_2019-1-3_14-46-29.png
    527,8 KB · Aufrufe: 201
  • upload_2019-1-3_14-47-48.png
    upload_2019-1-3_14-47-48.png
    531,9 KB · Aufrufe: 188
  • upload_2019-1-3_14-50-18.png
    upload_2019-1-3_14-50-18.png
    535,2 KB · Aufrufe: 200
  • upload_2019-1-3_14-51-24.png
    upload_2019-1-3_14-51-24.png
    513,4 KB · Aufrufe: 180
Sehr schöne Rouladen! Ein echter DOpf-Klassiker und gut umgesetzt. :thumb2:
 
Müsst´ ich auch mal wieder macher.
Da bekomm ich schon wieder Hunger.
Ist ja bald wochenende... :-)
:anstoޥn:
 
einfach nur TOP.......
grüßle
 
Moin Manny,

schöner RouladenDOpf :mosh:
Da hätte ich gern einen Teller voll gehabt
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 173
Wenn ich mir die vorbereiteten Rouladen ansehe: SPITZE!!! DAS ist mal richtig gutes Fleisch, und schön geschnitten! Lächzzzzzz...
 
Die schauen sehr lecker aus- hast Du den Dopf nur mit dem Kohlekamin befeuert die ganze Zeit? Und wenn ja, mit voller Brikettfüllung?
Würde mich nur interessieren zwecks Nachbau. Normal nehm ich zum Dopfen immer den Gasgrill, das ist der kleinste Aufwand......
 
Schaut sehr gut aus :thumb2:
ich nehm ne ganz große Portion :messer: Klasse !!
 
Die schauen sehr lecker aus- hast Du den Dopf nur mit dem Kohlekamin befeuert die ganze Zeit? Und wenn ja, mit voller Brikettfüllung? Würde mich nur interessieren zwecks Nachbau. Normal nehm ich zum Dopfen immer den Gasgrill, das ist der kleinste Aufwand......

Moin @Broilermanny

das würde mich auch mal interessieren.
Da bekäme der Weber DOpf für meinen Gasi noch ganz andere Möglichkeiten sich zu bewähren.
Unsere Rouladen sind auch schon weg. Ein Traum - leider ohne Fotos.

Munter bleiben,
Arnd
 
Zurück
Oben Unten