Glück Auf
Am Wochenende ist auch mein Rinderschinken zum Anschnitt fertig gewesen.
Ich habe mir bei C+C Schaper eine Semerole gekauft.
Habe Sie mit 35g NPS , 8x Wacholderbeere , 4g braunen Zucker , 3g Knobi , 2g Rosmarin ,
3g Pfeffer und 4x Chilischote pro kg für 24 Tage in Vakuum gelegt.
Gewürze abwaschen
Drei Tage durchbrennen lassen
6x 12 Stunden Rauch
Danach noch ein paar Tage hängen gelassen.
Schön zart.Schmeckt lecker.
Schönen Tag
Am Wochenende ist auch mein Rinderschinken zum Anschnitt fertig gewesen.
Ich habe mir bei C+C Schaper eine Semerole gekauft.
Habe Sie mit 35g NPS , 8x Wacholderbeere , 4g braunen Zucker , 3g Knobi , 2g Rosmarin ,
3g Pfeffer und 4x Chilischote pro kg für 24 Tage in Vakuum gelegt.
Gewürze abwaschen
Drei Tage durchbrennen lassen
6x 12 Stunden Rauch
Danach noch ein paar Tage hängen gelassen.
Schön zart.Schmeckt lecker.
Schönen Tag