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Rinderschinken aus der Semerole

schlitzer71

Metzger
10+ Jahre im GSV
Glück Auf

Am Wochenende ist auch mein Rinderschinken zum Anschnitt fertig gewesen.

Ich habe mir bei C+C Schaper eine Semerole gekauft.

Habe Sie mit 35g NPS , 8x Wacholderbeere , 4g braunen Zucker , 3g Knobi , 2g Rosmarin ,
3g Pfeffer und 4x Chilischote pro kg für 24 Tage in Vakuum gelegt.

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Gewürze abwaschen

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Drei Tage durchbrennen lassen

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6x 12 Stunden Rauch

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Danach noch ein paar Tage hängen gelassen.

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Schön zart.Schmeckt lecker.


Schönen Tag
 

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Moin Sascha,

der Schinken sieht toll aus
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:prost:
 

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Hast du das auch schon mit anderen Rindfleischsorten probiert?
 
Schöner Schinken. Dein Rezept kommt mal auf die Liste für die nächste Saison. Ich mag die Semmerolle auch lieber als falsches Filet, weil es so eine schöne klassische runde Schinkenform ergibt.

Viele Grüße
Kerstin
 
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