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Rindertournedos & Kardamombutter

LesHalles

Fleischesser
Rind mit Kardamom-Vanillebutter sollte es sein. :D


Kuh lag mit Olivenöl eingerieben bis 50°C KT in der Wärme.
Knoblauch, Kardamom, Vanille, Chili für die Butter
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Kardamom leicht anrösten, Butter aufschäumen, Vanillestange (1/4) auskratzen, und alles rein damit.
http://www./img/dsc_0347kopie95w4.jpg


Muh wurde kurz in der Butter nachgebraten.
http://www./img/dsc_0331kopief6cf.jpg


Ab auf den Teller damit, und noch was von der Butter drüber.
http://www./img/dsc_0352kopie2f62a.jpg



Vom Geschmack/Geruch, mit das beste Stück Rind, was ich je hatte.
Wer Lust hat, unbedingt probieren!




Greets Fr@nk :anstoßen:
 
:respekt:
 
aha, der umgekehrte Weg? also zuerst langsam Richtung Kerntemperatur ziehen und dann scharf anbraten, um ein Branding und Röstaromen zu erhalten? - muss ich auch mal testen :thumb1:
 
Sieht klasse aus

:prost:
 
alter schwede! :sabber: frank, für so ein leckerli komme ich gerne in die kochecke! :thumb2: werde ich direkt nachbasteln. wann schmeisst du den grill wieder an? :lol: :prost:
 
Kann mich nur anschließen: das schaut einfach Megaklasse aus und ich denke, genauso hat es auch geschmeckt!
:prost:
 
Reverse NT Kochen fetzt. Das Essen sieht traumhaft aus.

Gruß

frank
 
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