LesHalles
Fleischesser
Rind mit Kardamom-Vanillebutter sollte es sein.
Kuh lag mit Olivenöl eingerieben bis 50°C KT in der Wärme.
Knoblauch, Kardamom, Vanille, Chili für die Butter
http://www./img/dsc_0328kopie568w.jpg
Kardamom leicht anrösten, Butter aufschäumen, Vanillestange (1/4) auskratzen, und alles rein damit.
http://www./img/dsc_0347kopie95w4.jpg
Muh wurde kurz in der Butter nachgebraten.
http://www./img/dsc_0331kopief6cf.jpg
Ab auf den Teller damit, und noch was von der Butter drüber.
http://www./img/dsc_0352kopie2f62a.jpg
Vom Geschmack/Geruch, mit das beste Stück Rind, was ich je hatte.
Wer Lust hat, unbedingt probieren!
Greets Fr@nk :anstoßen:
Kuh lag mit Olivenöl eingerieben bis 50°C KT in der Wärme.
Knoblauch, Kardamom, Vanille, Chili für die Butter
http://www./img/dsc_0328kopie568w.jpg
Kardamom leicht anrösten, Butter aufschäumen, Vanillestange (1/4) auskratzen, und alles rein damit.
http://www./img/dsc_0347kopie95w4.jpg
Muh wurde kurz in der Butter nachgebraten.
http://www./img/dsc_0331kopief6cf.jpg
Ab auf den Teller damit, und noch was von der Butter drüber.
http://www./img/dsc_0352kopie2f62a.jpg
Vom Geschmack/Geruch, mit das beste Stück Rind, was ich je hatte.
Wer Lust hat, unbedingt probieren!
Greets Fr@nk :anstoßen: