• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Rindertournedos & Rindermark

LesHalles

Fleischesser
Hatte in letzter Zeit nicht wenig Stress, also musste ich mich mal wieder mit nem Stück Rind belohnen. :D
Das Wetter war eher suboptimal (Regen), also Indoor.^^


Fleisch beim ausruhen...KT 57°C.
http://www./img/dsc_0377kopie75e8.jpg


Ab auf den Teller, Rindermark on Top, bissl dunklen Kalbsfond .............
http://www./img/dsc_0397kopiel6nt.jpg


Und noch der obligatorische Anschnitt.
http://www./img/dsc_0405kopieku89.jpg



Jetzt gehts mir wieder besser. :D




Greets Fr@nk :anstoßen:
 

alwin03

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sieht S U P E R aus!

Wie hast du denn das Rindermark vor.- zubereitet und wie/wo gekauft ???
 
OP
OP
LesHalles

LesHalles

Fleischesser
Das Rindermark hatte ich von den letzten Beinscheiben zur Seite gelegt. :grin:
Habe es nur kurz blanchiert und dann in dem Kalbsfond "erwärmt".





Greetz Fr@nk :anstoßen:
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Klasse !!!
 

GSXRTheo

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Wahnsinns Bilder, alle Achtung

sieht genial aus
 
Oben Unten