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Rinderzunge im Smoker!

Werna

Militanter Veganer
Geräuchte Rinderzunge.
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- Zunge wurde 2 Wochen gepökelt in der Salzlacke.
- Anschl. wurde die Zunge 3h gekocht.
- Zunge wurde bei 120 C auf 82 C K.T gesmokt.
- Sie wurde anschl zu Zungenwurstsalat verarbeitet.
- Bild kommt demnächst.

LG Werna.
 

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Hallo Sportsfreunde.

Bin ganz neu,hab noch meine Problemchen mit dem Forum.
Hab den Startfred editiert.

Mfg Werna.
 
Hi Werna.

Einfach ein paar Werte zur Garraumtemperatur, zur Kerntemperatur der Zunge, zur Dauer des Smokens und den Vorbereitungen bzw. der Würzung wären nicht schlecht.

Sieht gut aus die Zunge.
 
Geräuchte Rinderzunge.
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- Zunge wurde 2 Wochen gepökelt in der Salzlacke.
- Anschl. wurde die Zunge 3h gekocht.
- Zunge wurde bei 120 C auf 82 C K.T gesmokt.
- Sie wurde anschl zu Zungenwurstsalat verarbeitet.
- Bild kommt demnächst.

LG Werna.

Warum hast du nicht vor dem smoken die Haut abgezogen, oder sind die Bilder in der falschen Reihenfolge?
Verlierst du dann nicht wieder viel Raucharoma?

Viele Grüße
 
Bleibt die Haut beim Smokern drauf, lässt sie sich hinterher besser abziehen und das Fleisch bleib saftig.
Nachteil ist, dass der Rauch nicht so ans Fleisch kommt, will heißen: Haut schön geräuchert, innen niexxää.
Es gibt wohl Leute, die die Haut längsseits mit einem Skalpell vorher einritzen, ähnlich wie bei einem Krustenbraten, nur eben ohne Querschnitte. So geht der Rauch besser ins Fleisch.
 
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