• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rindfleisch aus dem Wok

HansAmGrill

Schüsselkönig & Wok-Mod
5+ Jahre im GSV
Wok-Star
Hallo,
viele konzentrieren sich ja intensiver auf andere Themen.
Gegen Panik hilft Beschäftigung, da ich nichts richtig kann,
habe ich mal versucht den Wokbrenner anzufeuern.
Das Fleisch, Entrecote, war von einem Metzger den ich mal
auf Dienstfahrt unterwegs gefunden habe.
Die Fleischfachverkäuferin hat mir versichert, es ist vom glücklichen Nachbarn.
Das Ergebnis war auch super.
Dazu Gemüse, Currypaste, Chili, Sauce (Soja, Tomate, Ajvar, bissl Zucker)
und Reis (Basmati, mein Favorit bleibt aber Jasmin).
Sollte eine schnelle Nummer werden, naja hat fast geklappt..:D

Entrecote in großzügigen Streifen im Wok anknuspern
IMG_5674.JPG

Gemüse
IMG_5678.JPG

noch mehr davon
IMG_5679.JPG

alles zusammen
IMG_5682.JPG

Sauce mit rein
IMG_5685.JPG

Reis aus dem Kocher
IMG_5687.JPG

Sauce für die kleinen Wokfans
IMG_5691.JPG

der Teller
IMG_5694.JPG
IMG_5696.JPG

IMG_5698.JPG

War sehr gut, alle haben artig aufgefuttert.
Als Dank dürfte ich aufräumen und abwaschen.
Tja so ist das für Leute, die nicht aus dem Knick kommen und rumbummeln.
Die Welt kann doch so gerecht sein..:D
 
Noch vor der Mittagszeit solche Bilder :thumb1:
Sehr geil, Steffen !

:prost:
 
Mannomann da läuft einem das Wasser im Munde zusammen bei Deinen Bildern :thumb2:
Hätt warscheinlich ein frische Brot dem Reis vorgezogen.Werde ich sicher mal Nachbauen !
Danke und Gruß Dirk
 
Moin Steffen,

das sieht sehr appetitanregend aus
happa.gif


:prost:
 
Hast noch einen Teller für mich bitte?
Des wär genau meins :thumb1:
Grüße aus Tirol
 
Da hätte ich auch gerne eine Portion von gehabt! :thumb2:
 
Moin Steffen,
Das sieht toll aus. Könnte ich jetzt auch drauf :-)
Allerdings muss ich nach dem Wokken immer so oft auf die Keramik, weil immer so viele Weizen in mich reinlaufen. Das schlägt am nächsten Tag halt durch.
Und weil Klopapier aktuell so knapp ist, wurde das untersagt, also asiatische Küche
:-D
Nein Scherz :-D
 
Meine Woks und Brenner stehen in Holland, mir blutet das Herz!
Toll gemacht!!!!!!!!!!!!!!!
 
Leider kein wirklich brauchbarer Platz hier zum "wie-auch-immer-grillen".
 
...ich steh ja eigentlich nicht so auf dieses asiatische Essen, aber was Du hier wieder abgeliefert hast... :sabber: ...das sieht hammermäßig aus!...:thumb1:

Gruß
Christian
 
Zurück
Oben Unten