So jetzt muss der Neue zeigen was er kannün:
Es gibt: Rindfleisch mit Bohnen und Cashewnüsse
Die Zutaten:
600g Rumpsteak
6 Knoblauch Zehen
1 Walnuss großes Stück Ingwer
2 Zwiebeln
400 g Bohnen TK
35 Cashewnüsse
100g Bambussprossen
Würzsauce:
250 ml Rinder-brühe
4 EL dunkle Sojasauce
4 TL Reis-wein
4 TL Stärkemehl
Marinade für das Fleisch:
4 TL Stärkemehl
4 EL dunkle Sojasauce
4 TL Erdnussöl
4 TL Reis Essig
Die Zubereitung:
Das Fleisch in ca. 2,5cm Streifen schneiden und mindestens 1 Std. in der Marinade einlegen.
Knoblauch & Ingwer fein hacken.
Zuerst das Fleisch portionsweise bei starker Hitze anbraten. Dann Knoblauch & Ingwer bei mäßiger Hitze anbraten, die Zwiebeln & die Cashewnüsse dazu geben und dann die Bohnen und die Bambussprossen. Dann das Fleisch wieder zu geben und die Würzsauce dazu. 2-3 Minuten köcheln lassen unter ständigen rühren. Mit heller Sojasauce und etwas Sambal Oelek abschmecken und am Ende noch etwas geröstetes Sesamöl drüber geben.
Die Bilder:
Habe ich mit der Zwiebel Methode eingebrannt...
Hat uns klasse geschmeckt
Und der Neue hat nicht nur alle Erwartungen erfüllt sondern noch bei-weiten übertroffen, was für ein Unterschied zu einen gezogenen WOK... das sind Welten. Die Zutaten gleiten nur so durch den WOK... und das schon beim ersten Gericht... einfach nur klasse die Anschaffung hat sich wirklich gelohnt, das hätte ich so nicht erwartet.
Gruß Uwe
Es gibt: Rindfleisch mit Bohnen und Cashewnüsse
Die Zutaten:
600g Rumpsteak
6 Knoblauch Zehen
1 Walnuss großes Stück Ingwer
2 Zwiebeln
400 g Bohnen TK
35 Cashewnüsse
100g Bambussprossen
Würzsauce:
250 ml Rinder-brühe
4 EL dunkle Sojasauce
4 TL Reis-wein
4 TL Stärkemehl
Marinade für das Fleisch:
4 TL Stärkemehl
4 EL dunkle Sojasauce
4 TL Erdnussöl
4 TL Reis Essig
Die Zubereitung:
Das Fleisch in ca. 2,5cm Streifen schneiden und mindestens 1 Std. in der Marinade einlegen.
Knoblauch & Ingwer fein hacken.
Zuerst das Fleisch portionsweise bei starker Hitze anbraten. Dann Knoblauch & Ingwer bei mäßiger Hitze anbraten, die Zwiebeln & die Cashewnüsse dazu geben und dann die Bohnen und die Bambussprossen. Dann das Fleisch wieder zu geben und die Würzsauce dazu. 2-3 Minuten köcheln lassen unter ständigen rühren. Mit heller Sojasauce und etwas Sambal Oelek abschmecken und am Ende noch etwas geröstetes Sesamöl drüber geben.
Die Bilder:
Habe ich mit der Zwiebel Methode eingebrannt...
Hat uns klasse geschmeckt
Und der Neue hat nicht nur alle Erwartungen erfüllt sondern noch bei-weiten übertroffen, was für ein Unterschied zu einen gezogenen WOK... das sind Welten. Die Zutaten gleiten nur so durch den WOK... und das schon beim ersten Gericht... einfach nur klasse die Anschaffung hat sich wirklich gelohnt, das hätte ich so nicht erwartet.
Gruß Uwe
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