• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rindfleisch mit Gemüse

Flo1898

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Da ich mir vor kurzem einen Wok von Weber zugelegt habe, kam er heute zu seinem ersten Einsatz.
Ich hab mir was relativ einfaches raus gesucht. Es gab Rindfleisch mit Paprika,Karotten, Zwiebeln und Broccoli. Dazu die typische braune Soße wie man sich vom Asiaten kennt.
Zunächst habe ich ca 400 Gramm argentinisches Roast beef in dünne Scheiben geschnitten.
20170626_183104.jpg


Dann Gemüse geschnippelt:
20170626_183107.jpg

Das wurde dann nacheinander schön angebraten. Zuerst das Fleisch, ich habe leider keine Feuerspiele erzeugen können, ich glaube der Wok war auch noch nicht heiß genug.
20170626_183755.jpg
Als das Fleisch dann ne schöne Farbe hatte, kam das raus und das Gemüse kam rein. Kurz angebraten und mit ca 50 ml Wasser und Deckel zu etwas gegart.
20170626_184646.jpg
Schließlich dann beides zusammen nochmal schön heiß gemacht und mit der Soße zusammen geführt. War leider etwas viel Soße aber geschmacklich gab's nix zu meckern.
20170626_190016.jpg
 

Anhänge

  • 20170626_183104.jpg
    20170626_183104.jpg
    428,9 KB · Aufrufe: 470
  • 20170626_183107.jpg
    20170626_183107.jpg
    422,8 KB · Aufrufe: 453
  • 20170626_183755.jpg
    20170626_183755.jpg
    461 KB · Aufrufe: 447
  • 20170626_184646.jpg
    20170626_184646.jpg
    554,9 KB · Aufrufe: 462
  • 20170626_190016.jpg
    20170626_190016.jpg
    364,1 KB · Aufrufe: 442
hast du vielleicht ein Rezept dafür? :-)
Ich habe 300ml Gemüsebrühe , 100ml Sojasoße, 2EL Zucker und 2Tl Hoi-Sin-Paste genommen.
Hatte wie gesagt etwas viel Soße aber dann halt entsprechend reduzieren.
 
Zurück
Oben Unten