Da ich mir vor kurzem einen Wok von Weber zugelegt habe, kam er heute zu seinem ersten Einsatz.
Ich hab mir was relativ einfaches raus gesucht. Es gab Rindfleisch mit Paprika,Karotten, Zwiebeln und Broccoli. Dazu die typische braune Soße wie man sich vom Asiaten kennt.
Zunächst habe ich ca 400 Gramm argentinisches Roast beef in dünne Scheiben geschnitten.
Dann Gemüse geschnippelt:
Das wurde dann nacheinander schön angebraten. Zuerst das Fleisch, ich habe leider keine Feuerspiele erzeugen können, ich glaube der Wok war auch noch nicht heiß genug.
Als das Fleisch dann ne schöne Farbe hatte, kam das raus und das Gemüse kam rein. Kurz angebraten und mit ca 50 ml Wasser und Deckel zu etwas gegart.
Schließlich dann beides zusammen nochmal schön heiß gemacht und mit der Soße zusammen geführt. War leider etwas viel Soße aber geschmacklich gab's nix zu meckern.
Ich hab mir was relativ einfaches raus gesucht. Es gab Rindfleisch mit Paprika,Karotten, Zwiebeln und Broccoli. Dazu die typische braune Soße wie man sich vom Asiaten kennt.
Zunächst habe ich ca 400 Gramm argentinisches Roast beef in dünne Scheiben geschnitten.
Dann Gemüse geschnippelt:
Das wurde dann nacheinander schön angebraten. Zuerst das Fleisch, ich habe leider keine Feuerspiele erzeugen können, ich glaube der Wok war auch noch nicht heiß genug.