Mein erstes dokumetiertes Wokgericht mit dem Roaring Dragon ...... das ist ne andere Geschichte als Grillen zu fotografieren.
Zutaten waren 3 Scheiben Roastbeef, grüner Spargel, 3 Zwiebeln, einige braune Champignons, Knoblauch und Ingwer 1:1, sowie ein paar Frühlingszwiebeln.
Das Fleisch wurde in ca. 1 cm dicke Stifte geschnitten und mit 2 EL Shao Xing Reiswein, 2 EL helle Sojasauce,
je 1 EL Austern- und Fischsoße und 1 EL Kartoffelstärke mariniert und durfte ca. 4 Stunden durchziehen.
Die Soße wurde aus 7 EL Rinderfond, 1 EL Shao Xing Reiswein, 1 EL Austernsauce, 2 EL Zucker, 1 TL Kartoffelstärke und Salz & Pfeffer hergestellt.
Hier die Bilders....
Natürlich hatte ich, wie immer, nichts zur Deko..... deshalb habe ich eine getrocknete Chilli genommen um es etwas bunt zu machen.
Achja .... ein paar chinesische Essschalen sollte ich auch noch besorgen....
Aber es war lecker..... sehr lecker sogar.
Zutaten waren 3 Scheiben Roastbeef, grüner Spargel, 3 Zwiebeln, einige braune Champignons, Knoblauch und Ingwer 1:1, sowie ein paar Frühlingszwiebeln.
Das Fleisch wurde in ca. 1 cm dicke Stifte geschnitten und mit 2 EL Shao Xing Reiswein, 2 EL helle Sojasauce,
je 1 EL Austern- und Fischsoße und 1 EL Kartoffelstärke mariniert und durfte ca. 4 Stunden durchziehen.
Die Soße wurde aus 7 EL Rinderfond, 1 EL Shao Xing Reiswein, 1 EL Austernsauce, 2 EL Zucker, 1 TL Kartoffelstärke und Salz & Pfeffer hergestellt.
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Natürlich hatte ich, wie immer, nichts zur Deko..... deshalb habe ich eine getrocknete Chilli genommen um es etwas bunt zu machen.
Achja .... ein paar chinesische Essschalen sollte ich auch noch besorgen....
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