1,5 kg Tafelspitz vom Kalb
Die beiden Häute abgezogen.
Zwei Häute mit einem Gewicht von 194 Gramm. Ganz schön heftig.
Karotten und Sellerie schneiden
Tafelspitz 2 Stunden köcheln lassen.
Kren fein reiben.
80 Gramm Butter erhitzen
Und mit Mehl verrühren
Nach und nach mit der Brühe verrühren.
Und den geriebenen Kren dazu geben.
Tafelspitz in Scheiben schneiden
Und 20 Minuten im Kren erwärmen.
Tellerbild
Das Essen hat vorzüglich geschmeckt. Allerdings musste mit Vorsicht gegessen werden. Bei zu viel Kren auf dem Löffel war die Schärfe bis in die Nasenhöhlen zu spüren.
Gruß Siggi
Die beiden Häute abgezogen.
Zwei Häute mit einem Gewicht von 194 Gramm. Ganz schön heftig.
Karotten und Sellerie schneiden
Tafelspitz 2 Stunden köcheln lassen.
Kren fein reiben.
80 Gramm Butter erhitzen
Und mit Mehl verrühren
Nach und nach mit der Brühe verrühren.
Und den geriebenen Kren dazu geben.
Tafelspitz in Scheiben schneiden
Und 20 Minuten im Kren erwärmen.
Tellerbild
Das Essen hat vorzüglich geschmeckt. Allerdings musste mit Vorsicht gegessen werden. Bei zu viel Kren auf dem Löffel war die Schärfe bis in die Nasenhöhlen zu spüren.
Gruß Siggi

, Danke ich habe schon wieder Hunger!

