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Rindfleisch mit Kren

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Spanferkel-Griller
15+ Jahre im GSV
1,5 kg Tafelspitz vom Kalb

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Die beiden Häute abgezogen.
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Zwei Häute mit einem Gewicht von 194 Gramm. Ganz schön heftig.
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Karotten und Sellerie schneiden
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Tafelspitz 2 Stunden köcheln lassen.
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Kren fein reiben.
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80 Gramm Butter erhitzen
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Und mit Mehl verrühren
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Nach und nach mit der Brühe verrühren.
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Und den geriebenen Kren dazu geben.
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Tafelspitz in Scheiben schneiden
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Und 20 Minuten im Kren erwärmen.
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Tellerbild
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Das Essen hat vorzüglich geschmeckt. Allerdings musste mit Vorsicht gegessen werden. Bei zu viel Kren auf dem Löffel war die Schärfe bis in die Nasenhöhlen zu spüren.

Gruß Siggi
 
Siggi, mir tropft der Zahn.....spitzenmäßig......
grüßle
 
Top !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Mir gefällt einfach immer, was du zubereitet hast.
 
Sehr schönes Ding, Siggi:sun:
Ich liebe Rindfleisch in Meerrettichsauce...
Schön viel Sauce, dazu das typische Kribbeln in der Nase, einfach geil!

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Servus Siggi

genau so wird "Krenfleisch" bei uns auch serviert :messer:

spitze gemacht :thumb2:
 
Absolute Spitzenklasse, sehr schönes Gericht.

Super gemacht mit tollen Bildern.

Gruß,

Hellboy76
 
Sieht richtig lecker aus 👍
 
Ich liebe das auch, ich habe vor paar Jahren mal Rettichsoße verfeinert mit Granny Smith gegessen. Ich glaube, der Apfel war gerieben drinne. Man hat es kaum rausgeschmeckt, aber die Krensoße war irgendwie anders, milder aber auch noch herzhaft. Ich wollt's immer mal nachmachen - muss ich unbedingt mal!
Siggi - es sieht wirklich köstlich aus!:sun:
 
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