Die zwei Rinderrouladen habe ich gestern schon mal in Streifen geschnitten und mariniert.
Die Marinade besteht aus dem was im Kühlschrank war. Hoi-Sin-Sauce, Sojasauce, Reiswein, Bohnenpaste und Sesamöl.
Die übrigen Zutaten sind Zwiebeln, Karotten,Austernpilze und Champions.
Schön durchgezogen. Die Streifen habe ich abtropfen lassen und mit Speisestärke überpudert.
In Erdnussöl kurz frittieren.
Das meiste Öl entfernen und das Gemüse anbraten.
Zwischendurch mal naschen.
Alles zurück in den Wok. Die Marinade mit Speisestärke vermischen und darüber.
Mit Basmatireis.
Zartes Rindfleisch in lecker Sauce.
Die Marinade besteht aus dem was im Kühlschrank war. Hoi-Sin-Sauce, Sojasauce, Reiswein, Bohnenpaste und Sesamöl.
Die übrigen Zutaten sind Zwiebeln, Karotten,Austernpilze und Champions.
Schön durchgezogen. Die Streifen habe ich abtropfen lassen und mit Speisestärke überpudert.
In Erdnussöl kurz frittieren.
Das meiste Öl entfernen und das Gemüse anbraten.
Zwischendurch mal naschen.
Alles zurück in den Wok. Die Marinade mit Speisestärke vermischen und darüber.
Mit Basmatireis.
Zartes Rindfleisch in lecker Sauce.