Danke Mona1970.
Das ist heute aus Deiner Vorlage geworden:
War richtig lecker.
Die Grill Soßen waren fast überflüssig, haben aber geholfen das Gemüse zu ertragen.
Die Marinade wurde (aus Mangel an Zutaten) gemacht aus:
Sojasoße, Rapsöl, einer Frühlingszwiebel (ganz fein geschnitten), etwas Chilli Pulver und ital. Kräutern.
Das Fleisch wurde darin einen halben Tag lang eingelegt und immer mal wieder durchgemischt.
Dazu gab es einfach etwas Grillgemüse (Paprika, Aubergine und Champignons) - ist ja schließlich Fastenzeit.
Für die WuKi s gab es Lyoner vom Grill.
Die stehen da drauf. (Ned immer nur Phosphatstangen)
War wirklich lecker. Nun kann ich mir erst so richtig vorstellen, wie Deine Spiesse geschmeckt haben müssen mit Deiner (deutlich aufwändigeren) Marinade....
Danke für die tolle Anregung. (!)
Wird auf jeden Fall wiederholt.
Das ist heute aus Deiner Vorlage geworden:
War richtig lecker.
Die Grill Soßen waren fast überflüssig, haben aber geholfen das Gemüse zu ertragen.
Die Marinade wurde (aus Mangel an Zutaten) gemacht aus:
Sojasoße, Rapsöl, einer Frühlingszwiebel (ganz fein geschnitten), etwas Chilli Pulver und ital. Kräutern.
Das Fleisch wurde darin einen halben Tag lang eingelegt und immer mal wieder durchgemischt.
Dazu gab es einfach etwas Grillgemüse (Paprika, Aubergine und Champignons) - ist ja schließlich Fastenzeit.
Für die WuKi s gab es Lyoner vom Grill.
Die stehen da drauf. (Ned immer nur Phosphatstangen)
War wirklich lecker. Nun kann ich mir erst so richtig vorstellen, wie Deine Spiesse geschmeckt haben müssen mit Deiner (deutlich aufwändigeren) Marinade....
Danke für die tolle Anregung. (!)
Wird auf jeden Fall wiederholt.