Heute gab es Rindfleisch Sates direkt gegrillt.
Gestern wurde die Marinade zusammengemixt und die Rinderrouladen in Streifen geschnitten.
Wollte gleich mal meinen neuen Caso ausprobieren, nachdem ich den Knopf gedrückt hatte dachte ich mir nur ob er nicht auch die flüssige Marinade ansaugt...ja macht er kann man ja aber alles reinigen.
Heute aufgespießt und gegrillt.
Dazu gab es Annans mit Rosmarin und braunem Zucker.
Marinade:
- Zitronengras 3-5 Stängel
- Knoblauchzehen 3-5 Stück
- Chilis nach Bedarf
- ein kleines Bund Koriander (leider nicht aufzutreiben, geschmeckt hat es trotzdem)
- 6EL Limettensaft
- 2TL gemahlener Koriander
- 80ml Sojasauce oder Fischsauce
- etwas Olivenöl
Gestern wurde die Marinade zusammengemixt und die Rinderrouladen in Streifen geschnitten.
Wollte gleich mal meinen neuen Caso ausprobieren, nachdem ich den Knopf gedrückt hatte dachte ich mir nur ob er nicht auch die flüssige Marinade ansaugt...ja macht er kann man ja aber alles reinigen.
Heute aufgespießt und gegrillt.
Dazu gab es Annans mit Rosmarin und braunem Zucker.
Marinade:
- Zitronengras 3-5 Stängel
- Knoblauchzehen 3-5 Stück
- Chilis nach Bedarf
- ein kleines Bund Koriander (leider nicht aufzutreiben, geschmeckt hat es trotzdem)
- 6EL Limettensaft
- 2TL gemahlener Koriander
- 80ml Sojasauce oder Fischsauce
- etwas Olivenöl