Heute gabs Rindfleischsuppe im DO mit Kartoffeln und Meerretich.
Nach einer Std. das Wurzelgemüse dazugetan.
1 Std. später vorgekochte Nudeln, Markklöschen und Petersilie reingegeben.
Die fertige Suppe:
Das Fleisch:
Abschlussbilder:
Fazit:
Ein unvergleichlicher Geschmack.
:happa:
Ich hab zum ersten Mal Rindfleischsuppe im DO gemacht und muss sagen, kein Vergleich zur herkömmlichen Methode.
Die Suppe hatte einen sehr kräfigen Fleischgeschmack und auch das Fleisch war sehr zart und saftig.




Nach einer Std. das Wurzelgemüse dazugetan.




1 Std. später vorgekochte Nudeln, Markklöschen und Petersilie reingegeben.
Die fertige Suppe:




Das Fleisch:



Abschlussbilder:



Fazit:
Ein unvergleichlicher Geschmack.

Ich hab zum ersten Mal Rindfleischsuppe im DO gemacht und muss sagen, kein Vergleich zur herkömmlichen Methode.

Die Suppe hatte einen sehr kräfigen Fleischgeschmack und auch das Fleisch war sehr zart und saftig.

