• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rindvergrillung(Flanke/T-Bone)

Frontosa

Metzger
5+ Jahre im GSV
:D Heute war meine nachträgliche Geburtstagsvergrillung mit meiner Seite der Familie...da heißt es auftischen....

Ein Flanksteak ..etwas seltsamer cut...aber 1,3Kg schwer....


f1.jpg



Das musste ich einmal teilen..sonst passt es nicht auf mein Sear-grate....
Gewürzt mit:

Meersalz,Pfeffer,Koriander,Knoblauch,Paprika,Thymian,
Rosmarin,Muskatnuss,Cumin,Oregano

f2.jpg


Das Steak musste auch noch dran glauben...900g Kampfgewicht

f3.jpg


Als Beilage gab es noch einen leckeren Salat mit Balsamico-creme

f4.jpg


Die erste Flanksteakhälfte wurde Medium-rare aufgetischt...

f5.jpg


ein kleines Tellerbild

f6.jpg


Die andere Flanksteakhälfte war sehr ungleichmäßig...

f7.jpg


durch den komischen Schnitt konnte man beim 2ten jeglichen Gargrat probieren

f8.jpg


ich liebe T-bones :)

f9.jpg


lies sich ganz gut vom Knochen lösen

f91.jpg
 

Anhänge

  • f1.jpg
    f1.jpg
    58,8 KB · Aufrufe: 538
  • f91.jpg
    f91.jpg
    112,4 KB · Aufrufe: 488
  • f9.jpg
    f9.jpg
    179,4 KB · Aufrufe: 507
  • f8.jpg
    f8.jpg
    125,9 KB · Aufrufe: 510
  • f7.jpg
    f7.jpg
    168,5 KB · Aufrufe: 509
  • f6.jpg
    f6.jpg
    73 KB · Aufrufe: 504
  • f5.jpg
    f5.jpg
    133,4 KB · Aufrufe: 506
  • f4.jpg
    f4.jpg
    104,3 KB · Aufrufe: 523
  • f3.jpg
    f3.jpg
    112,4 KB · Aufrufe: 549
  • f2.jpg
    f2.jpg
    148,3 KB · Aufrufe: 497
Zuletzt bearbeitet:
und als nachspeise gab es noch Gögas selbstgemachtes Mangojoghurteis mit Vanillesahne:
IMG_20130713_174450.jpg


Ein schönes Grillevent
 

Anhänge

  • IMG_20130713_174450.jpg
    IMG_20130713_174450.jpg
    73,3 KB · Aufrufe: 497
Zurück
Oben Unten