
Ein Flanksteak ..etwas seltsamer cut...aber 1,3Kg schwer....
Das musste ich einmal teilen..sonst passt es nicht auf mein Sear-grate....
Gewürzt mit:
Meersalz,Pfeffer,Koriander,Knoblauch,Paprika,Thymian,
Rosmarin,Muskatnuss,Cumin,Oregano
Das Steak musste auch noch dran glauben...900g Kampfgewicht
Als Beilage gab es noch einen leckeren Salat mit Balsamico-creme
Die erste Flanksteakhälfte wurde Medium-rare aufgetischt...
ein kleines Tellerbild
Die andere Flanksteakhälfte war sehr ungleichmäßig...
durch den komischen Schnitt konnte man beim 2ten jeglichen Gargrat probieren
ich liebe T-bones

lies sich ganz gut vom Knochen lösen
Anhänge
-
f1.jpg58,8 KB · Aufrufe: 538
-
f91.jpg112,4 KB · Aufrufe: 488
-
f9.jpg179,4 KB · Aufrufe: 507
-
f8.jpg125,9 KB · Aufrufe: 510
-
f7.jpg168,5 KB · Aufrufe: 509
-
f6.jpg73 KB · Aufrufe: 504
-
f5.jpg133,4 KB · Aufrufe: 506
-
f4.jpg104,3 KB · Aufrufe: 523
-
f3.jpg112,4 KB · Aufrufe: 549
-
f2.jpg148,3 KB · Aufrufe: 497
Zuletzt bearbeitet: