• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rip-Days Impressionen 3-2-1

Der_Kay

Metzger
10+ Jahre im GSV
Eigentlich ist der Titel nicht ganz richtig, da es ein ganzer Schweinebauch war.
Gruß Kay
DSC03873.JPG


DSC03874.JPG


DSC03875.JPG


DSC03876.JPG


DSC03879.JPG


DSC03885.JPG


DSC03899.JPG


DSC03906.JPG


DSC03917.JPG


DSC03923.JPG


DSC03927.JPG


DSC03934.JPG


DSC03935.JPG


DSC03936.JPG
 

Anhänge

  • DSC03873.JPG
    DSC03873.JPG
    186 KB · Aufrufe: 678
  • DSC03874.JPG
    DSC03874.JPG
    229 KB · Aufrufe: 651
  • DSC03875.JPG
    DSC03875.JPG
    275,2 KB · Aufrufe: 609
  • DSC03876.JPG
    DSC03876.JPG
    244,5 KB · Aufrufe: 642
  • DSC03879.JPG
    DSC03879.JPG
    177,3 KB · Aufrufe: 645
  • DSC03885.JPG
    DSC03885.JPG
    218,9 KB · Aufrufe: 647
  • DSC03899.JPG
    DSC03899.JPG
    293,9 KB · Aufrufe: 612
  • DSC03906.JPG
    DSC03906.JPG
    205,6 KB · Aufrufe: 625
  • DSC03917.JPG
    DSC03917.JPG
    169,9 KB · Aufrufe: 625
  • DSC03923.JPG
    DSC03923.JPG
    273 KB · Aufrufe: 599
  • DSC03927.JPG
    DSC03927.JPG
    214,2 KB · Aufrufe: 581
  • DSC03934.JPG
    DSC03934.JPG
    225 KB · Aufrufe: 598
  • DSC03935.JPG
    DSC03935.JPG
    225,1 KB · Aufrufe: 644
  • DSC03936.JPG
    DSC03936.JPG
    205,1 KB · Aufrufe: 588
Nicht schlecht! :wiegeil:
Da gings ja ganz schön zu bei dir :D

He - du nimmst ganze Holzstücke zum Räuchern? Geht das gut? Hast die einfach auf die Aromaschienen gelegt?
 
Ja, ich lege da ganze "Holzscheite" auf die Brennerschutzbleche drauf. Die fangen nicht an zu brennen und rauchen wie die Weltmeister! :fire:
 
Du zeigst: Schöne Vergrillungen gehen bei jedem Wetter.

Aber: Salat aus dem Eimer?
 
Oh je, der Regenguss..... Genau deshalb kommt bei mir irgend ne Überdachung auf die Terrasse.

Die Vergrillung sieht bombe aus. :thumb1: Und das mit den Holzscheiten ist eine super Idee. Habe erst vor kurzem die Frage gestellt, wie ich beim Gasi die Räucherdauer in die Länge ziehen kann.
 
... das kenne ich. da hast du die feinsten sachen auf dem grill und dann wird
aus dem sonnenschein ein absolutes sauwetter. ich stehe auch oft mit dem grill unter dem sonnenschirm bei strömenden regen. der grill, das fleisch und ich, was will "mann" mehr !!!:thumb1:


gruß, rogi ;)
 
Ist ja ab und zu nicht schlecht - überhaupt wenns mal schnell gehen muss.
 
Zurück
Oben Unten