Fest stand: Heute musste es verhältnismässig schnell gehen...
Fest stand: Rippchen
Was dazu , egal, bisschen Gemüse und Brot..... vielleicht....
Los gehts:
Rippchen ganz normal gewürzt mit Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran und gemahlener Kümmel (ca. 4 Stunden vor Vergrillung).
Nach einer Stunde Hitze bei ca. 155°C ab aufs Apfelsaftbett für eine Stunde bei 175°C. Danach gemoppt und das letzte Stündchen kam an die Reihe....
Mopp: Ganz einfach find ich am besten.. Ketchup, Senf, Worchester und einen halben Teelöffel Sau Scharf....
Ach ja, bei 19:35 mussten zwei drei Brekkies drauf.
Hier einige Bilder:
Fest stand: Rippchen
Was dazu , egal, bisschen Gemüse und Brot..... vielleicht....
Los gehts:
Rippchen ganz normal gewürzt mit Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran und gemahlener Kümmel (ca. 4 Stunden vor Vergrillung).
Nach einer Stunde Hitze bei ca. 155°C ab aufs Apfelsaftbett für eine Stunde bei 175°C. Danach gemoppt und das letzte Stündchen kam an die Reihe....
Mopp: Ganz einfach find ich am besten.. Ketchup, Senf, Worchester und einen halben Teelöffel Sau Scharf....
Ach ja, bei 19:35 mussten zwei drei Brekkies drauf.
Hier einige Bilder:
Anhänge
-
20180424_190508.jpg627,3 KB · Aufrufe: 1.294
-
20180424_190642.jpg593,5 KB · Aufrufe: 1.238
-
20180424_201822.jpg408,8 KB · Aufrufe: 1.239
-
20180424_192135.jpg338 KB · Aufrufe: 1.237
-
20180424_202017.jpg401,5 KB · Aufrufe: 1.224
-
20180424_202053.jpg458,2 KB · Aufrufe: 1.255
-
20180424_203040.jpg660,1 KB · Aufrufe: 1.240
-
Screenshot_20180424-210242_Weber iGrill.jpg236,5 KB · Aufrufe: 1.195
-
20180424_202053.jpg458,2 KB · Aufrufe: 1.221
-
20180424_210654.jpg562,3 KB · Aufrufe: 1.233
-
20180424_210849.jpg261,3 KB · Aufrufe: 1.222
-
20180424_211010.jpg297,9 KB · Aufrufe: 1.206