• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rippchen 1 - 1 - 1

Philipp2182

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Fest stand: Heute musste es verhältnismässig schnell gehen...
Fest stand: Rippchen
Was dazu , egal, bisschen Gemüse und Brot..... vielleicht....

Los gehts:
Rippchen ganz normal gewürzt mit Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran und gemahlener Kümmel (ca. 4 Stunden vor Vergrillung).
Nach einer Stunde Hitze bei ca. 155°C ab aufs Apfelsaftbett für eine Stunde bei 175°C. Danach gemoppt und das letzte Stündchen kam an die Reihe....
Mopp: Ganz einfach find ich am besten.. Ketchup, Senf, Worchester und einen halben Teelöffel Sau Scharf....
Ach ja, bei 19:35 mussten zwei drei Brekkies drauf.

Hier einige Bilder:

20180424_190508.jpg


20180424_190642.jpg


20180424_201822.jpg


20180424_192135.jpg


20180424_202017.jpg


20180424_202053.jpg


20180424_203040.jpg


20180424_202053.jpg


20180424_210654.jpg


20180424_210849.jpg


20180424_211010.jpg


Screenshot_20180424-210242_Weber iGrill.jpg
 

Anhänge

  • 20180424_190508.jpg
    20180424_190508.jpg
    627,3 KB · Aufrufe: 1.294
  • 20180424_190642.jpg
    20180424_190642.jpg
    593,5 KB · Aufrufe: 1.238
  • 20180424_201822.jpg
    20180424_201822.jpg
    408,8 KB · Aufrufe: 1.239
  • 20180424_192135.jpg
    20180424_192135.jpg
    338 KB · Aufrufe: 1.237
  • 20180424_202017.jpg
    20180424_202017.jpg
    401,5 KB · Aufrufe: 1.224
  • 20180424_202053.jpg
    20180424_202053.jpg
    458,2 KB · Aufrufe: 1.255
  • 20180424_203040.jpg
    20180424_203040.jpg
    660,1 KB · Aufrufe: 1.240
  • Screenshot_20180424-210242_Weber iGrill.jpg
    Screenshot_20180424-210242_Weber iGrill.jpg
    236,5 KB · Aufrufe: 1.195
  • 20180424_202053.jpg
    20180424_202053.jpg
    458,2 KB · Aufrufe: 1.221
  • 20180424_210654.jpg
    20180424_210654.jpg
    562,3 KB · Aufrufe: 1.233
  • 20180424_210849.jpg
    20180424_210849.jpg
    261,3 KB · Aufrufe: 1.222
  • 20180424_211010.jpg
    20180424_211010.jpg
    297,9 KB · Aufrufe: 1.206
Optisch sehr gelungen. Geschmack, Zartheit passte?
 
Passt, aber wäre mir für 3 halbe Ribs zu viel Akt.
40-40-40 hätte wohl auch gereicht, trotzdem zu wenig Material.:sad:
 
Zurück
Oben Unten