Hi,
ich würde morgen gerne 3-2-1-Ribs machen.
"Problem" dabei ist so ein bisschen die Wettervorhersage.
Gewitter sind möglich, aber ob die hier dann auftauchen ist natürlich unklar (gestern und vorgestern sind alle vorbei gezogen).
Mein Weber Spirit E-320 steht völlig ungeschützt auf der Dachterrassse. Umstellen unter ein Dach o.ä. nicht möglich.
Was mache ich also am besten, wenn während der 6 Stunden ein Gewitter aufzieht? Macht das dem Grill überhaupt was (Deckel ist ja zu, also werden die Rippchen nicht nass. Wird bei Sturm die Flamme ausgeblasen?)
Also einfach das ganze weiter durchziehen?
Oder gibts einen Plan B (z.B. pausieren? Backofen?)
Oder ein anderes Rezept (kürzer?)?
Ideen? Meinungen?
ich würde morgen gerne 3-2-1-Ribs machen.
"Problem" dabei ist so ein bisschen die Wettervorhersage.
Gewitter sind möglich, aber ob die hier dann auftauchen ist natürlich unklar (gestern und vorgestern sind alle vorbei gezogen).
Mein Weber Spirit E-320 steht völlig ungeschützt auf der Dachterrassse. Umstellen unter ein Dach o.ä. nicht möglich.
Was mache ich also am besten, wenn während der 6 Stunden ein Gewitter aufzieht? Macht das dem Grill überhaupt was (Deckel ist ja zu, also werden die Rippchen nicht nass. Wird bei Sturm die Flamme ausgeblasen?)
Also einfach das ganze weiter durchziehen?
Oder gibts einen Plan B (z.B. pausieren? Backofen?)
Oder ein anderes Rezept (kürzer?)?
Ideen? Meinungen?