Heute habe ich mal wieder Rippchen gegrillt.Es war wie immer mega lecker. Als Nachspeise habe ich mal Bacon Pralinen gemacht.
Aber schaut selbst.
Die Rippchen wurden gute 2 Stunden über Apfelsaft gegart.Danach Folie runter und ab in den Schweden Halter was schon schwierig war, da das Fleisch fast zerfallen ist.
Nur noch kurze 20 min auf voller Hitze dann ab auf den Teller.Etwas gegrillter roter Paprika als Beilage.
Als Nachtisch Baconpralinen nach einem Rezept hier aus dem Forum.
Ich sage nur:UNBEDINGT nachmachen.
Bacon in braunem Zucker mit Chilli vermischt wenden,zusammenrollen mit Spießchen fixieren.Bei 170 Grad ca.20 min indirekt grillen oder im Backofen machen. Dunkle Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und die Baconröllchen gründlich baden.
Garnieren nach Lust und Laune. Ich habe Mandelblättchen und Gojibeeren genommen. Etwas Jiaogulan als grünen Farbtupfer dazu.
Meine Frau konnte sich das gar nicht vorstellen, nach dem ersten Kosten war sie begeistert.
Gruß Micha
Aber schaut selbst.
Die Rippchen wurden gute 2 Stunden über Apfelsaft gegart.Danach Folie runter und ab in den Schweden Halter was schon schwierig war, da das Fleisch fast zerfallen ist.
Nur noch kurze 20 min auf voller Hitze dann ab auf den Teller.Etwas gegrillter roter Paprika als Beilage.
Als Nachtisch Baconpralinen nach einem Rezept hier aus dem Forum.
Ich sage nur:UNBEDINGT nachmachen.
Bacon in braunem Zucker mit Chilli vermischt wenden,zusammenrollen mit Spießchen fixieren.Bei 170 Grad ca.20 min indirekt grillen oder im Backofen machen. Dunkle Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und die Baconröllchen gründlich baden.
Garnieren nach Lust und Laune. Ich habe Mandelblättchen und Gojibeeren genommen. Etwas Jiaogulan als grünen Farbtupfer dazu.
Meine Frau konnte sich das gar nicht vorstellen, nach dem ersten Kosten war sie begeistert.
Gruß Micha