Am WE 15 Personen verköstigt.
Wir hatten 10 Leiterchen und ca. 1,7 KG PP (aus dem Froster von letzter Woche) aufgewärmt... (auch erster Versuch) aus meiner Sicht auch ohne Qualitätsverlust.
Aber seht selbst.... noch habe ich 2 Somker, bei 15 Leuten auch nicht schlecht
Nackt sah das so aus..
nach 3 Stunden, dann ab auf den älteren Smoker für 2 Stunden dämpfen...
in der Zeit schon mal das PP sanft erwärmt...
meine improvisierte Grillstation, mit dem "Wägelchen" für das ganze Material was man so braucht...
PP und Rippen
so langsam die Reste....
Teller Bild... von den Rippen habe ich leider keins, sollen aber gut gewesen sein *gggggggggg*
Wir hatten 10 Leiterchen und ca. 1,7 KG PP (aus dem Froster von letzter Woche) aufgewärmt... (auch erster Versuch) aus meiner Sicht auch ohne Qualitätsverlust.
Aber seht selbst.... noch habe ich 2 Somker, bei 15 Leuten auch nicht schlecht
Nackt sah das so aus..
nach 3 Stunden, dann ab auf den älteren Smoker für 2 Stunden dämpfen...
in der Zeit schon mal das PP sanft erwärmt...
meine improvisierte Grillstation, mit dem "Wägelchen" für das ganze Material was man so braucht...
PP und Rippen
so langsam die Reste....
Teller Bild... von den Rippen habe ich leider keins, sollen aber gut gewesen sein *gggggggggg*

