G
Gast-bwrStw
Guest
Moin,
nachdem ich am Mittwoch nen "Bauch wie gewachsen" auf dem Küchentisch liegen hatte, der hier zu http://www.grillsportverein.de/forum/threads/raeucherbauch.177323/ verarbeitet wurde, blieben ja die Rippen über.
Die gabs dann am Donnerstag zum Abendessen.
Am Mittwoch noch schnell mit MD-Rub gepudert,
gut massiert
und eingepackt über Nacht im Kühlschrank zwischengelagert.
Nach dem Auspacken kamen sie dann für knapp 4h bei etwas mehr als 100°C mit etwas Staudensellerie, Zwiebeln, Chilis und Tomaten in den KüchenHBO. Ne Stunde vor Ende wurden die Rippen mit einer Sauce aus Bulls Eye, englischem Kräutersenf, Worcestersauce und ein klein wenig Akazienhonig bepinselt.
Weisswein kam zum Ablöschen in den Bräter und fertig war die Sauce.
Anrichten!
Und die obligatorischen Tellerbilder.
Nix is übrig geblieben. Ohhh war ich satt
Geht bedeutend schneller als die Rippen einzeln aus dem Schweinebauch zu operieren und ergibt gleichzeitig ein feines Essen.
grüssle
nachdem ich am Mittwoch nen "Bauch wie gewachsen" auf dem Küchentisch liegen hatte, der hier zu http://www.grillsportverein.de/forum/threads/raeucherbauch.177323/ verarbeitet wurde, blieben ja die Rippen über.
Die gabs dann am Donnerstag zum Abendessen.
Am Mittwoch noch schnell mit MD-Rub gepudert,
gut massiert
und eingepackt über Nacht im Kühlschrank zwischengelagert.
Nach dem Auspacken kamen sie dann für knapp 4h bei etwas mehr als 100°C mit etwas Staudensellerie, Zwiebeln, Chilis und Tomaten in den KüchenHBO. Ne Stunde vor Ende wurden die Rippen mit einer Sauce aus Bulls Eye, englischem Kräutersenf, Worcestersauce und ein klein wenig Akazienhonig bepinselt.
Weisswein kam zum Ablöschen in den Bräter und fertig war die Sauce.
Anrichten!
Und die obligatorischen Tellerbilder.
Nix is übrig geblieben. Ohhh war ich satt
Geht bedeutend schneller als die Rippen einzeln aus dem Schweinebauch zu operieren und ergibt gleichzeitig ein feines Essen.
grüssle