• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rippen

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Es gibt nicht viel zu sagen:
Magic Dust mit wenig Kreuzkümmel.
9B5EB6F8-F3E4-4BC7-8D49-7FF4E998646D.jpeg

Dann ging es für die Rippen bei anfangs 130 Grad ins Ei.
Wir sind Fahrrad gefahren.
Gut 4 Stunden später waren wir daheim, das Ei bei 100 Grad. Die Rippen mit einer Mischung aus BBQ-Sauce, scharfer Sauce und süßsauer Sauce bepinselt.
853E0FED-A0D9-44BE-8AF0-9E2745F829AC.jpeg

7EECEE79-6452-4FE3-89CC-231A01A19956.jpeg

CA26FE95-8685-41BA-B80E-62A223B2AAA7.jpeg

Fast keine Arbeit, aber total lecker und leicht vom Knochen abzuknabbern.
 
Alles richtig gemacht, top.
 
Moin Wintergreillerin,

schöne Rippen :thumb2:

:prost:
 
:wiegeil: Sehr schöne Rippen!
 
Toll Gerippt! :D
Fahrrad fahren während die Rippchen schwitzen. Super. Das ist eine schöne WinWin Aktion.
 
Immer eine tolle Sach, so a Ripperl.

Gruß Dingo
 
Zurück
Oben Unten