Guten Morgen liebe Community,
Ich habe heute morgen ein Rezept für Ripperl gesucht und bin dabei auf diese nette Community gestoßen und mir gedacht ich kann ja hier mal kurz fragen und schauen ob mir jemand weiterhelfen kann.
Ich habe ebenfalls schon einige Kommentare gelesen aber als absoluter Neuling fehlt mir leider jegliches Know-How auf dieser Seite.
Ich habe bereits von dem 3-2-1 Grillen gelesen allerdings dauert mir das heute und für das erste mal ein wenig zu lange.
Ich habe auch gesehen, dass manche ihre Ripperl 4,5h in etwa im Grill lassen.
Vielleicht kann mir jemand hier kurz helfen und mich beraten auf welcher Temperatur und wie lange ich die Ripperl grillen sollte? (Direkt oder indirekt Grillen?)
- Muss ich Sie wenden?
- Wie oft mit Marinade eincremen?
Ich habe mich ebenfalls für eine Marinade entschieden ( falls ich es richtig verstanden habe gibt es einen rub(trocken) und Marinade?))
Ich hoffe ich bekomme eine Antwort
Vielen Dank und euch allen ein schönes Weihnachtsfest
Ich habe heute morgen ein Rezept für Ripperl gesucht und bin dabei auf diese nette Community gestoßen und mir gedacht ich kann ja hier mal kurz fragen und schauen ob mir jemand weiterhelfen kann.
Ich habe ebenfalls schon einige Kommentare gelesen aber als absoluter Neuling fehlt mir leider jegliches Know-How auf dieser Seite.
Ich habe bereits von dem 3-2-1 Grillen gelesen allerdings dauert mir das heute und für das erste mal ein wenig zu lange.
Ich habe auch gesehen, dass manche ihre Ripperl 4,5h in etwa im Grill lassen.
Vielleicht kann mir jemand hier kurz helfen und mich beraten auf welcher Temperatur und wie lange ich die Ripperl grillen sollte? (Direkt oder indirekt Grillen?)
- Muss ich Sie wenden?
- Wie oft mit Marinade eincremen?
Ich habe mich ebenfalls für eine Marinade entschieden ( falls ich es richtig verstanden habe gibt es einen rub(trocken) und Marinade?))
Ich hoffe ich bekomme eine Antwort
Vielen Dank und euch allen ein schönes Weihnachtsfest



