Hallo zusammen, nachdem ich gerade erfahren habe, dass mein ortlicher Fleischdealer diese Woche keine Ripperl mehr organisieren kann, habe ich ein kleines Problem.
Ich muß (pardon, darf) nämlich am Samstag für 9 Leute Ripperl grillen.
So jetzt habe ich gerade bei ner anderen Metzgerei nachgefragt. Wenn ich heute bestelle, dann bekomme ich bis Freitag noch meine Ripperl.
ABER die haben gefragt, obs aus'm Wammerl oder aus'm Kottlet sein soll.
Leider kenn ich mich dazu nicht aus. Mein Gefühl sagt mir aus'm Wammerl. Aber ich will hier nicht ins Klo greifen.
Könnt ihr mir bitte helfen. Ich will klassische 3-2-1 Ripperl machen.
Tausen Dank Kollegen
Ich muß (pardon, darf) nämlich am Samstag für 9 Leute Ripperl grillen.
So jetzt habe ich gerade bei ner anderen Metzgerei nachgefragt. Wenn ich heute bestelle, dann bekomme ich bis Freitag noch meine Ripperl.
ABER die haben gefragt, obs aus'm Wammerl oder aus'm Kottlet sein soll.
Leider kenn ich mich dazu nicht aus. Mein Gefühl sagt mir aus'm Wammerl. Aber ich will hier nicht ins Klo greifen.
Könnt ihr mir bitte helfen. Ich will klassische 3-2-1 Ripperl machen.
Tausen Dank Kollegen