Guten Abend!
Ich habe vor einiger Zeit ein Mufflon geschenkt bekommen.
Da es zu diesem Zeitpunkt aber bereits tot war, wurde es von einem befreundeten Metzger artgerecht zerlegt und dem Gefrierschrank zugeführt ......
Nachdem ich bereits zuvor ein Kesselgulasch gemacht habe (war auch legggggaaaaa) habe ich gestern die letzten Teile verwertet:
Es gab Ripperl (nach 3-2-1er Methode aber im 2,5Stunden Zeitfenster) und Koteletts.
Zuvor habe ich die Teile etwa 24 Stunden in einer Rotwein-Wildbeize schwimmen lassen, was sich äußerst positiv auf den Geschmack und die Zartheit ausgewirkt hat.
Nachfolgend die Photos:
Fazit: Legga wars allemal!!!! Ein leichter, typischer "Schafgeschmack" - man muss es eben mögen und ich steh voll drauf!!!!!
Schönen Abend noch - Fragen werden natürlich gerne beantwortet
Ich habe vor einiger Zeit ein Mufflon geschenkt bekommen.
Da es zu diesem Zeitpunkt aber bereits tot war, wurde es von einem befreundeten Metzger artgerecht zerlegt und dem Gefrierschrank zugeführt ......
Nachdem ich bereits zuvor ein Kesselgulasch gemacht habe (war auch legggggaaaaa) habe ich gestern die letzten Teile verwertet:
Es gab Ripperl (nach 3-2-1er Methode aber im 2,5Stunden Zeitfenster) und Koteletts.
Zuvor habe ich die Teile etwa 24 Stunden in einer Rotwein-Wildbeize schwimmen lassen, was sich äußerst positiv auf den Geschmack und die Zartheit ausgewirkt hat.
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Fazit: Legga wars allemal!!!! Ein leichter, typischer "Schafgeschmack" - man muss es eben mögen und ich steh voll drauf!!!!!
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