Hallo Leute habe schon lange mit einem Smoker "geliebeugelt" jedoch konnte ich bei meiner Frau nie den hohen Preis rechtfertigen.
Also hab ich so ein billig Teil von OBI für 180€ gekauft. Wandstärke ist halt mit den guten nicht vergleichbar. Aber für den Anfang ok ( hoffe ich).
Habe heute Rips vom Lidl aufgelegt. Mit Briketts und etwas Buche befeuert. Temperatur so 100-130°C. 1,5 Std. auf jeder Seite. Das Ergebnis war, dass die Rips irgendwie nach geräucherten Kassler geschmeckt haben. Das Fleisch war außen rosa und innnen gräulich. Hab ich Kochschicken fabriziert?
Was mach ich falsch????
Bin Dankbar für jeden Tip.
Also hab ich so ein billig Teil von OBI für 180€ gekauft. Wandstärke ist halt mit den guten nicht vergleichbar. Aber für den Anfang ok ( hoffe ich).
Habe heute Rips vom Lidl aufgelegt. Mit Briketts und etwas Buche befeuert. Temperatur so 100-130°C. 1,5 Std. auf jeder Seite. Das Ergebnis war, dass die Rips irgendwie nach geräucherten Kassler geschmeckt haben. Das Fleisch war außen rosa und innnen gräulich. Hab ich Kochschicken fabriziert?
Was mach ich falsch????
Bin Dankbar für jeden Tip.