Erleditscht
Danke!
Ist aber inzwischen wieder runter geregelt, oder??
Sonst wird es nämlich eine Rennsau
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Erleditscht
Danke!
Und was hat das mit indirektem Grillen zu tun? Ab in die Kochecke und schäm dich
Nach 3.20 Min.
KT: 74 grad
Für einen Schweinsbraten wäre es jetzt genau richtig.
Eben erst auch noch gelesen, dass es Oberschale ist..... Ich würde die Oberschale nicht bis 95° drinlassen. Die wird trocken.
Du hast ne echt gute Chance verspielt, schöne Schnitzel zu schneiden.
Für einen Schweinsbraten wäre es jetzt genau richtig.
Eben erst auch noch gelesen, dass es Oberschale ist..... Ich würde die Oberschale nicht bis 95° drinlassen. Die wird trocken.
Du hast ne echt gute Chance verspielt, schöne Schnitzel zu schneiden.
Hab tapatalk runtergelaufen und komme damit in nahezu alle Foren dieser Welt. Aber wie kann ich damit mehrere Pics runterlasen mit meinem IPad?
Ps: KT schon bei 45 Grad
Wenn du schreibst hast du unten nen Button mit dem du auf die Camera Roll kommst. Da musst du druffdrücken und dir n Bild auswählten, und dann das selbe sooft wiederholen bis du alle Bilder drin hast
Nach dem abschicken den Beitrag nochmal öffnen, auf ändern drücken und ohne was zu machen dann auf speichern und dann passt das Anhang anzeigen 473174
Vielen dank, aber bei mir erscheint im Textfeld nur das:
Anhang anzeigen 473214
Du bist ja auch über Safari im GSV. Du musst schon über die App rein das das geht
Hmmm...
Warum machst du das PP nicht so ähnlich wie hier?
Das ist zwar mit lende aber mit Nacken geht das genauso, evtl muss es etwas länger drin bleiben. Aber das Prinzip ist das gleiche.
Mir wär' der Act mit dem Gitter und Offener Deckel etc. zu Stressig für'n BO...
Nur meine 2 Cent...
Danke fuer den Hinweis! Kann es sein dass der link nicht will ?!?
Erst in der Kugel heiss räuchern und dann im Ofen in einem Römertopf garziehen würde ich versuchen....