Cooles Vid *schnellzumchinaimbisslauf*
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
vorübung:
beim umschichten (mit dem spatel) wirst du ein starkes zischen bemerken.
da verdampft fett, wasser etc. schlagartig. und genau diesen ZISCH kann man entzünden.
also:
den wok vorsichtig aus der mitte ziehen, daß die flamme an der Wok-kante brennt.
und natürlich nur so weit kippen, daß nichts raus-rutscht.
wenn es nicht gleich brennt, dann vorsichtig mit dem spatel umschichten, daß es zischt. auch hier aufpassen, daß nichts daneben geht.
easy
sd
du hast ja die Ruhe weg.
Fernseh-Oldie
Sehr schön gemacht. Ich bin ja froh, daß du nicht selber sprichst, sonst hätte die Werbung vermutlich nur Südbaden verstanden
Hallo micha
... Sehr gut gemacht..... Bei mir entzündet sich im wok aber nie was. Ich versuche es immer durch wildes schwenken, da fällt aber immer die hälfte aus dem wok raus:banghead:
Sind das die identen Brenner und das Gestell macht ihn dann zum Roaring Dragon oder gibt's da gegenüber den Einzel-Brennern auch andere Modifikationen?
...genau sowas wird dir auf diversen OT`s gezeigt .,..ist meist jemand mit wok und auch Erfahrung da....
....Brauner Buddah z.B.: kann grüne Bäume in Laub verwandeln...
(am Teich OT bei Tom)