Hallo,
morgen kommen zwei schöne Stücke Roastbeef am Stück von der Metro auf den Smoker.
Geplant hatte ich bei 121 Grad ca. 3 Stunden und dann bis zu einer KT von 57 Grad ziehen. Als Tipp hatte ich schon bekommen, den Fettdeckel vorab wegzunehmen und für Burger aufzubewahren. Das werde ich auch so umsetzen.
Plan 2 wäre ihn bei 80 Grad ca. 4,5 Stunden zu smoken und gegen Ende etwas die Temperatur hochzudrehen.
morgen kommen zwei schöne Stücke Roastbeef am Stück von der Metro auf den Smoker.
Geplant hatte ich bei 121 Grad ca. 3 Stunden und dann bis zu einer KT von 57 Grad ziehen. Als Tipp hatte ich schon bekommen, den Fettdeckel vorab wegzunehmen und für Burger aufzubewahren. Das werde ich auch so umsetzen.
Plan 2 wäre ihn bei 80 Grad ca. 4,5 Stunden zu smoken und gegen Ende etwas die Temperatur hochzudrehen.
